Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 30786
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.08.2019 12:15  Просмотров всего: 3621; сегодня: 4.

Static Control объявляет о начале продаж в России совместимых картриджей

Static Control объявляет о начале продаж в России совместимых картриджей

Картриджи Static Control – это расходные материалы Premium-класса, обеспечивающие высокое качество печати при умеренных ценах.

Компания Static Control - признанный авторитет в сфере подбора технологий и компонентов для производства картриджей, объявляет о начале массовых продаж на рынке России совместимых картриджей для лазерных печатающих устройств под собственным брендом. Картриджи Static Control – это расходные материалы Premium-класса, обеспечивающие высокое качество печати при умеренных ценах.

По качеству отпечатка и величине ресурса совместимые картриджи Static Control соответствуют оригинальной продукции производителей офисной техники, при этом их стоимость ниже от 30 до 50% в зависимости от модели. Производство картриджей ведется на самом современном автоматизированном оборудовании под четким контролем качества. При изготовлении продукции используются известный во всем мире тонер и комплектующие Static Control Components, гарантирующие стабильно высокое качество печати лазерных картриджей.

Каждый продукт проходит испытание в соответствии с протоколом Static Control Engineering, который включает в себя тестирование в разных условиях окружающей среды. Тестовые отпечатки и ресурс печати сравнивается непосредственно с OEM. Вся продукция Static Control разработана с использованием системы Advanced Product Quality Planning (APQP). APQP – является методикой планирования, разработки, подготовки производства с акцентом на предупреждение ошибок, постоянное улучшение и совершенствование продукции, которая должна соответствовать требованиям потребителя и предвосхищать их.

Многолетние исследования и разработка внутренних компонентов, а также организация вертикально интегрированного производства позволили найти оптимальное решение для идеальных лазерных картриджей. Каждый созданный картридж Static Control отличается высочайшей производительностью, которую не может обеспечить ни один другой картридж на вторичном рынке систем формирования изображения.

Поставку совместимых лазерных картриджей на рынок РФ осуществляет официальный дистрибутор, компания OfficeAssistant (https://officeassistant.ru). На первом этапе картриджи Static Control будут представлены в ассортименте крупнейших участников рынка, таких как: МВидео, Ситилинк и ОнлайнТрейд.

О компании Static Control.

Более 30 лет компания Static Control разрабатывает и производит все необходимые компоненты для восстановления лазерных и струйных картриджей. Накопленные за эти годы компетенции позволили компании Static Control совершить технологический прорыв и вывести на рынок совместимые картриджи высочайшего качества.


Ньюсмейкер: Static Control
Сайт: www.scc-inc.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос