Сегодня вторник, 19.11.2019: публикаций: 30748
Новости. Опубликовано 18.10.2019 15:37  Просмотров всего: 3420; сегодня: 38.

Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с AceCamp

Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с AceCamp

Под брендом Munkees производятся туристические аксессуары и популярные во всем мире товары для путешественников.

Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с компанией AceCamp, производителя туристических аксессуаров и популярных во всем мире товаров для путешественников и спортсменов. Merlion стал официальным эксклюзивным дистрибьютором принадлежащего AceCamp бренда Munkees на территории России.

История AceCamp началась в 2000 году на азиатском рынке, однако в 2008 году компания вышла на более требовательный европейский рынок, а штаб-квартира AceCamp находится в США. Китайский бренд с большим ассортиментом продукции, пользующимся успехом во многих странах, начал активно развиваться, чтобы стать популярным и завоевать любовь пользователей со всего мира. AceCamp добилась успеха отчасти благодаря своему необычному положению: предоставлять лучшие продукты и программы розничным клиентам и быть максимально быстрыми и гибкими - как новая компания, но при этом использовать полезные ресурсы известного бренда с почти двадцатилетней историей.

В 2016 году AceCamp основала бренд Munkees, под которым производит брелоки, карабины, компасы и небольшие мультитулы. Отличительная черта продукции Munkees — это, в первую очередь, широчайший ассортимент: смешные открывалки, декоративные карабины разнообразных форм, свистки, мини-фонарики, причем практически все модели представлены в нескольких цветах. Munkees — маленький подарок, знак внимания, который понравится каждому. Основная идея продаж бренда: «Вам достаточно знать увлечения вашего друга или родственника, и вы всегда найдёте в Munkees соответствующий подарок». Ведь все эти полезные мелочи имеют практическое применение, о чем и говорит слоган Munkees — «fun&function» («весело и функционально»).

Товары марки Munkees доступны для заказа в Merlion с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании Merlion.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1340 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос