Сегодня вторник, 19.11.2019: публикаций: 30748
Новости. Опубликовано 21.10.2019 16:58  Просмотров всего: 2447; сегодня: 46.

Ортека открыла 35-й салон в Санкт-Петербурге

Ортека открыла 35-й салон в Санкт-Петербурге

Федеральная сеть ортопедических салонов Ортека сообщает об очередном открытии в Санкт-Петербурге. Салон в формате стрит-ритейл расположен на улице Комсомола, д. 35. Открытие прошло в рамках стратегического расширения розничного присутствия сети - новый салон стал 35-м в Северной столице и 219-м в России.

В Первой профессиональной сети ортопедических слонов Ортека представлен эксклюзивный ассортимент товаров европейских производителей для людей, которые заботятся о своем здоровье, ценят комфорт и индивидуальный подход. Ортека – это единственная в России розничная сеть ортосалонов, имеющая в своём формате лицензированный медицинский кабинет, в котором ведёт полноценный приём врач травматолог-ортопед.

Ежемесячно более 500 тыс. россиян выбирают салоны Первой профессиональной сети ортопедических салонов Ортека.

О компании:

Ортека – специализированная сеть ортопедических салонов (под управлением ООО «Никамед») и интернет-магазин с доставкой во все регионы РФ.

В ассортименте представлены ортопедические изделия, медицинский компрессионный трикотаж, ортопедическая и комфортная обувь, ортопедические матрасы и подушки, а также большой ассортимент продукции для ЗОЖ от ведущих мировых производителей.

В 2018 году Первая профессиональная сеть ортопедических салонов Ортека одновременно завоевала 1 место в двух номинациях Retail Week Awards: «Лучший покупательский опыт» и «Работодатель года».

Федеральная сеть Ортека является членом Ассоциации компаний розничной торговли.


Ньюсмейкер: Компания Никамед — 4 публикации
Сайт: www.nikamed.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос