Сегодня воскресенье, 19.09.2021: публикаций: 31566
04.04.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2916; сегодня: 1.

Ресторанный бизнес идет в гору с АСТОР

Ресторанный бизнес идет в гору с АСТОР

Спрос на продукты «АСТОР: Ресторан» в Волгограде растет с каждым годом

В настоящее время ресторанный и развлекательный бизнес в Волгограде представлен огромным разнообразием различных форматов, начиная от стандартных: ресторанов, кафе, закусочных до оригинальных – караоке-клубов, crazy-парков и т.д. Особой популярностью пользуются демократичные заведения, работающие в средней ценовой категории, но при этом с высоким уровнем облуживания и достойной кухней.

С наступлением кризиса многие заведения закрылись, более серьезные и стабильные остались на плаву, изменяв свои ресторанные концепции. Только за последний год обороты дорогих ресторанов резко снизились на 40-60%, в то время как продажи демократичных заведений - на 20-25%. При этом, ресторанный формат стал менее актуальным в Волгограде. Так, по данным департамента потребительского рынка, на конец 2009 года в городе зафиксировано 16 ресторанов, около 200 баров и кафе, 490 закусочных.

Несмотря на затяжной кризис, большая часть волгоградских рестораторов настроена оптимистично и с уверенностью смотрит в будущее. Чтобы новая ресторанная концепция быстро окупилась и привлекала максимальное число клиентов, владельцы заведений питания делают ставку на специализированные системы автоматизации с необходимыми функциями учета и управления. Среди программных решений, представленных на рынке автоматизации, продукты компании «АСТОР» все чаще вызывают интерес у рестораторов Волгограда.

Подтверждением этому является высокий процент успешно выполненных проектов «АСТОР» в Волгограде, среди которых комплексная автоматизация ресторанов «СССР», «Бамберг», «Шафран», «Белый Аист», кафе «У Бори», «De Ja Vue», «Сушки», «Мегаполис», «Грильяж», пиццерия «На пятачке», развлекательного центра «Океан» и многих других объектов.

В качестве программных решений были использованы новейшие отраслевые программы учета «АСТОР: Ресторан», «АСТОР: Сеть ресторанов», «АСТОР: Развлекательный центр» соответствующие высоким требованиям стандарта автоматизации RAS. Каждый проект автоматизации включает пуско-наладочные работы, поставку и настройку оборудования, обучение персонала, постпусковое сопровождение и техническую поддержку.

Главная особенность программных продуктов «АСТОР» заключается в мощной производительности каждого решения, высокой скорости обработки каждого бизнес-процесса, богатом наборе учетных и аналитических возможностей. К примеру, ERP-решения «АСТОР: Сеть ресторанов», «АСТОР: Ресторан» содержат функции:

• Централизованного управления составом меню, ценообразованием, закупками

• Централизованного управления дисконтными схемами

• Учета производства блюд и полуфабрикатов при любой структуре производственных цехов

• Производства блюд по технологическим картам, полученным из Центра

• Учета всех видов номенклатуры (ингредиентов, блюд, покупных товаров, услуг)

Другая система управления ERP-класса «АСТОР: Развлекательный центр» позволяет эффективно объединить в единое информационное пространство все части развлекательного центра: от кинотеатра и дискотеки до бильярда и боулинга. Функциональные возможности «АСТОР: Развлекательный центр» обеспечивают учет всех видов номенклатуры, составление различных видов технологических карт (вложенные блюда, ведение истории, таблица аналогов и т.д.), планирование корпоративных мероприятий и многое другое.

С каждым годом компания «АСТОР» старается совершенствовать свои продукты, внедрять новые технологии управления ресторанным бизнесом для того, чтобы рестораторы без труда смогли контролировать ключевые бизнес-процессы, работу поставщиков и персонала, а также эффективно развивать свой формат в любых регионах вопреки влияниям какого-либо кризиса.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...