Сегодня вторник, 11.05.2021: публикаций: 31280
30.03.2021 09:24
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2071; сегодня: 1.

Видеорегистратор с радар-детектором Digma FreeDrive 720 GPS

Видеорегистратор с радар-детектором Digma FreeDrive 720 GPS

Бренд Digma порадовал новинкой, которая дополнила модельный ряд автомобильных видеорегистраторов. Рассказываем о FreeDrive 720 GPS — сигнатурном комбо-устройстве с поддержкой обновляемой базы радаров.

На днях торговые полки розничных ритейлеров пополнила новая модель автомобильного видеорегистратора FreeDrive 720 GPS от Digma. Представленная модель оснащена одной камерой и встроенным радар-детектором, способным определить расстояние до радара, а также скорость и направление движения.   

Регистратор FreeDrive 720 GPS управляется чипсетом Ambarella A7LA50 от одноимённого американского концерна, одним из лидеров сферы фото- и видеотехники. Для данного процессора реализована поддержка большинства необходимых автолюбителю функций: улучшенное качество записи в условиях недостаточной освещённости, GPS-модуль для предупреждения о приближающихся камерах и радарах, а также G-сенсор.

Изображение, полученное с камеры FreeDrive 720, выводится на удобный экран с диагональю 2,7". Разрешение камеры регистратора составляет 1920X1080 пикселей благодаря высокопроизводительному сенсору OV4689.

Также пользователям доступна запись видео с разрешением 2304*1296 (SHD) при интерполяции, 1280х720 (720 P) и фотосъёмка в формате JPG. Угол обзора камеры равен 170?.

Для удобства просмотра видео и фото устройство имеет встроенный динамик.

Новинка поддерживает работу с картами памяти формата MicroSD и объёмом до 128 Гб.    

FreeDrive 720 «умеет» обнаруживать все типы современных радарных комплексов и лазерных сигналов в диапазонах X, K, Ka, Ku и Laser. Кроме того, есть функция определения маломощных радаров с контролем средней скорости, которые часто устанавливаются в городской черте. Модель оснащена встроенной и еженедельно обновляемой базой камер Speedcams. Кроме того, благодаря сигнатурной технологии обнаружения радаров, FreeDrive 720 GPS значительно снижает ложные срабатывания и более точно определяет тип радарных комплексов. Режимы работы представленной новинки — «Трасса», «Город-1», «Город-2» и «Сигнатура».

В комплектацию входят: видеорегистратор с функцией радар-детектора, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.










Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 304 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Информационный проект ФармПром.РФ
09.05.2021 11:36 Консультации
Информационный проект ФармПром.РФ
Фармацевтическая промышленность (Фармпром) – отрасль промышленности, связанная с исследованием, разработкой, массовым производством и продажей лекарственных средств, субстанций и препаратов. Информационный интернет-проект ФармПром.рф посвящен фармацевтической...
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
08.05.2021 13:24 Товары и услуги
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
Сфера.Автоматизация предоставления персонализированных заказов водителям автотранспортных средств. Цели проекта.1. Переключить 70% самозанятых водителей такси Воронежа на платформу за счет устройства экономика проекта, и социального рычага.2. Получить трамплин для последующего развертывания...
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...