Сегодня воскресенье, 19.09.2021: публикаций: 31566
07.07.2021 12:29
Новости.
Просмотров всего: 12921; сегодня: 70.

Европейский филиал QNet вошел в Испанскую ассоциацию прямых продаж

Европейский филиал QNet вошел в Испанскую ассоциацию прямых продаж

QN Europe, европейское отделение международной компании прямых продаж QNet, присоединилось к Испанской ассоциации прямых продаж (AVD), в которую входят такие бренды, как Amway, Herbalife, Mary Kay и другие известные марки.

Это особенно ценно, потому что Испания входит в десятку крупнейших рынков прямых продаж в Европе. Обороты продаж здесь в 2019 году превысили 751 млн евро, более 250 тысяч испанцев работают в индустрии.

Генеральный директор QN Europe Жером Хоэрт комментирует: «Мы рады, что нас приняли в качестве официального члена Испанской ассоциации прямых продаж. Испания стала для нас одним из ключевых растущих рынков в Европе, поскольку все больше людей начинают заниматься прямыми продажами благодаря гибкой среде, которая может обеспечить дополнительный доход и предпринимательские возможности. Прямые продажи – это отрасль, которая устойчива в неспокойные времена, и мы считаем, что у нее есть потенциал для удовлетворения растущего спроса на альтернативные или основные источники дохода в Испании».

В марте этого года QNet Europe был принят в Федерацию прямых продаж Франции. Во всем мире QNet является членом Ассоциаций прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, Филиппинах и Индонезии.

 «Для меня большая честь, что QN Europe включили в состав AVD всего через несколько месяцев после того, как филиал нашей компании вступил во Французскую федерацию прямых продаж, – отмечает Малу Калуза, генеральный директор QNet. – В прошлом году QN Europe хорошо потрудился, чтобы в дни пандемии улучшить свои онлайн-возможности. Все его усилия окупаются, поскольку бизнес демонстрирует устойчивый рост. Я уверена, что, соблюдая при этом стандарты деловой этики, QN Europe продолжит обеспечивать клиентам и независимым представителям такое высокое качество, которого они ждут».

В Испании прямые продажи регулируются строгим законодательством, направленным на обеспечение надлежащей защиты прав потребителей в секторе продаж и розничной торговли. Все компании, входящие в ассоциацию, должны соблюдать местные правила, а также Европейский кодекс поведения в области прямых продаж, установленный Европейской ассоциацией прямых продаж (Seldia). Она представляет 80% участников европейской индустрии прямых продаж.

О компании QN Europe.

QN Europe – европейское отделение международной компании прямых продаж QNet. Филиал создан в 2014 году. Уделяя особое внимание постоянным инвестициям в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, QN Europe предлагает разнообразный и инновационный ассортимент продуктов, начиная от товаров для дома, красоты и благополучия и заканчивая люксовыми товарами, которые соответствуют самым высоким производственным стандартам в Европе.

Об Испанской ассоциации компаний прямых продаж (AVD).

Испанская ассоциация компаний прямых продаж (AVD) – это некоммерческая организация, объединяющая игроков испанского рынка, которые реализуют напрямую широкий спектр товаров и услуг. Она была создана в 1970-х годах для представления интересов сектора прямых продаж в Испании. Ассоциация предоставляет аккредитацию для прямых продаж, продвигает деловую этику, защищает интересы представителей отрасли. Исполнительным органом управления ассоциации является совет директоров.







Ньюсмейкер: QNet — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...