16.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6021; сегодня: 3.

Семинар 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'

7-8 ноября 2011 года в Москве пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'. Программа расчитана на владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы создать эффективную кейтеринг-службу и избежать типичных ошибок. Программа поможет сформировать систему стандартов деятельности. Каждый участник узнает об основных "проблемных зонах" современного кейтеринга в России и будет знать как не повторять чужих ошибок!

ЦЕЛЬ - ознакомление с типичными ошибками и освоение успешных практик в современном кейтеринге.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1. Оперативное управление кейтерингом или Что такое хорошо, что такое плохо?!

1.1. Раздутый бюджет постоянных издержек и что на самом деле нужно

1.2. Различные подходы в системе оплаты штатного персонала, их плюсы и минусы

1.3. Почему опыт уходит вместе с сотрудниками и как с этим справиться

1.4. Прибыльность и убыточность в кейтеринге, отчего и почему

2. Продвижение и маркетинг

2.1. На что кейтеринги тратятся в злачные и в скудные времена

2.2. Бартер и спонсорские мероприятия - за что браться, а за что нет

2.3. Реклама и PR - как и то, и другое использовать грамотно и сколько на это тратить

3. Отдел продаж

3.1. Активные или Пассивные продажи?

3.2. Стимулирование сотрудников отдела продаж, эффективные и неэффективные схемы

3.3. Как не терять клиентов "на входе"

3.4. Почему одни компании демпингуют и проигрывают и как другие умудряются продавать дороже

4. Обслуживание мероприятий

4.1. Планирование подготовки обслуживания, эффективно или нет

4.2. Банкет и фуршет, удачные и неудачные примеры организации пространства

4.3. Почему банкетный менеджер "предпочитает" техническое помещение, а не зал

4.4. Обо всем, чего не знает заказчик, а иногда и сам банкетный менеджер

5. Работа с привлекаемым персоналом

5.1. Контроль за привлекаемым персоналом, самые распространенные ошибки

5.2. Злоупотребления персонала, безысходность или как с ней бороться

5.3. Как быть с нелояльностью и немотивированностью официантов

6. Меню и производство

6.1. Расчет продажной стоимости меню, удачные и неудачные решения

6.2. Организация работы поваров на выезде, что важно знать и учитывать

6.3. Как и что включать в предложение "с запасом" и "без ограничения"

6.4. Эконом и премиум, как сохранять качество и эффективность

7. Разбор кейсов

7.1. Кейтеринг в фотографиях

7.2. Примеры из жизни российских кейтерингов

7.3. Комплексный разбор мероприятий "от А до Я"

УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

выбирать эффективные методы и решения в ключевых блоках работы;

оптимизировать применяемые подходы и схемы в собственной работе;

повыiшатьть эффективность в продажах и продвижении;

сокращать избыточные издержки как в постоянных, так и в переменных расходах;

улучшать работу привлекаемого персонала за счет собственных знаний и умений.

ПРОГАММУ ВЕДЕТ

Погодин Кирилл Сергеевич,

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису

руководитель CateringConsulting.ru

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Даты проведения семинара: 7-8 ноября 2011 года

Расписание: 16 ак.часов, 2 дня с 10.00 до 18.00

Место проведения: г.Москва, Katerina City Hotel (м.Павелецкая)

Стоимость участия: 19’000руб./участника

Стоимость участия при ранней регистрации (до 10 октября 2011): 17’000руб./участника

Возможны скидки при участии более одного представителя от организации.

Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru

До встречи!

Источник: cateringconsulting.ru


Ньюсмейкер: CateringConsulting.ru — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Модели одежды бренда Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой на МКММ 2024
24.11.2024 15:48 Мероприятия
Модели одежды бренда Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой на МКММ 2024
Обработаны фотоизображения моделей новой коллекции одежды Дизайнерского дома Misha’Le Елены Мишакковой представленные на Международном конкурсе молодых дизайнеров в Москве в ноябре 2024 года.МКММ - Международный социально значимый проект в российской fashion-индустрии, цель которого найти...
24 ноября в России пройдут молебны и панихиды в память А. В. Суворова
24.11.2024 15:38 Новости
24 ноября в России пройдут молебны и панихиды в память А. В. Суворова
      С просьбой рассмотреть возможность проведения молебнов и панихид в память по А. В. Суворову в преддверии празднования его дня рождения 24 ноября к главам епархий страны обратился заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора С. Ю. Рудов. Синод Русской Православной...
Денежная реформа Сокольникова
24.11.2024 12:03 Аналитика
Денежная реформа Сокольникова
Предпосылки и причины проведения денежной реформы Закончившаяся Гражданская война и сопутствующая ей политика «военного коммунизма» привели к гиперинфляции. Продолжилось обесценивание денег. В 1921 году совзнаки настолько обесценились, что практически не имели какого-либо реального значения. К...
К 295-летию со дня рождения Александра Суворова
24.11.2024 09:03 Персоны
К 295-летию со дня рождения Александра Суворова
Александр Васильевич Суворов – основоположник русской военной теории, генералиссимус, генерал-фельдмаршал Священной Римской империи, граф Рымникский (1789), князь Итальянский (1799), великий маршал войск пьемонтских, кавалер всех российских орденов своего времени, не считая семи иностранных. Гений...
Бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе МКММ
23.11.2024 12:50 Мероприятия
Бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе МКММ
21 ноября 2024 года в Москве на Большой Якиманке 26, бренд Misha’Le дизайнера Елены Мишаковой принял участие в показе на площадке проекта МКММ - Международного Московского конкурса молодых модельеров.          Сегодня МКММ является одним из самых модных fashion мероприятий...