Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 30899
Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00  Просмотров всего: 2566; сегодня: 2.

Новый крем Hydra-rides: косметическое средство двойного действия

Новый крем Hydra-rides: косметическое средство двойного действия

Большинство женщин чувствуют, что коже необходимо увлажнение, но также хотят остановить появление морщин. При этом им хочется найти простое и экономичное решение, а не увеличивать количество косметических средств дома.

Приоритетная задача марки Dr. Pierre Ricaud – это помочь женщине быть и оставаться прекрасной в любом возрасте.

Поэтому в лаборатории разработали активный комплекс Hydra-rides, одновременно воздействующий на в возрастные признаки и увлажняющий кожу.

Комплекс Hydrarides представлен в виде трех дневных кремов (для каждого типа кожи) и одного ночного.

Hydra-rides – средство для увлажнения.

Клетки кожи водонепроницаемы, но пронизывающие клеточную мембрану протеиновые каналы, Аквапорины 3, пропускают влагу.

Плотность Аквапоринов 3 различна в зависимости от типа и состояния кожи, и с возрастом она уменьшается. Когда Аквапоринов становится слишком мало, влага плохо поступает в клетки. Кожа недостаточно снабжена влагой.

Комплекс Hydra-rides стимулирует синтез Аквапоринов 3 и тем самым ежедневно обеспечивает равномерное поступление влаги в клетки и ее свободную циркуляцию в эпидермисе. «Водяной слой» кожи вновь наполняется, кожа выглядит подтянутой и обретает ощущение комфорта.

Hydra-rides – средство для борьбы с морщинами

Кератиноциты – это основные клетки эпидермиса , которые перемещаются на поверхность кожи и обеспечивают обновление эпидермиса. Если этот процесс нарушается, то обновление кожи замедляется, и возрастные признаки становятся более заметными.

Комплекс Hydra-rides содержит активный компонент, регулирующий образование кератиноцитов. Улучшение строения и организации клеток оптимизирует их функционирование, обеспечивая оптимальный ритм обновления эпидермиса. Поверхность кожи восстанавливается изнутри с оптимальной периодичностью. Кожа становится более ровной, гладкой и красивой.

История создания комплекса Hydra-rides

Комплекс Hydra-rides был разработан на основе активных компонентов, полученных из азиатской центеллы (centella asiatica), известной также как «тигровая трава».

Это дикое зонтичное растение с высокогорных плато на севере Мадагаскара традиционно используется для лечения ран и придания энергии. Оно растет только в естественной среде.

Исследователи выделили два активных компонента, содержащихся только в азиатской центелле: азиатикозид и мадекассозид. Для того, чтобы получить 30 г гетерозидов необходимо 7 кг свежих листьев. Сбор этого растения проходит под строгим контролем, в условиях бережного отношения к окружающей природе.

Сферы деятельности: Индустрия красоты, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Мадагаскар, Россия

Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос