Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 30890
Новости. Опубликовано 18.04.2014 11:10  Просмотров всего: 3638; сегодня: 4.

Представительству компании DeSheli в Таллине исполнилось полгода

Представительству компании DeSheli в Таллине исполнилось полгода

В конце февраля 2014 исполнилось шесть месяцев со дня открытия первого представительства косметической компании DeSheli в эстонской столице.

Несмотря на достаточно небольшой возраст – четыре года, сегодня DeSheli является одной из крупнейших косметических компаний в России. Уже более года продолжается активная геоэкспансия бренда на рынки других стран, в том числе – на рынки Европы и в США. В августе 2013 г. в компании отмечали очередную важную победу – было открыто первое представительство DeSheli в Таллине.

Анализируя работу компании за полгода, представители бренда отмечают, что довольны результатами работы эстонского представительства. «Глобальная цель нашей компании – предоставить возможность для приобретения косметики DeSheli клиентам по всему миру. Сегодня в этом направлении ведется большая работа – в марте открылся офис в США, совсем скоро наши представительства заработают в Канаде. Мы признательны клиентам за выбор нашей продукции и намерены сделать все от нас зависящее, чтобы подтвердить высокое доверие потребителей».


Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос