Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 30901
Новости. Опубликовано 26.12.2009 00:00  Просмотров всего: 2396; сегодня: 5.

Oregon Scientific заботится об экологии и привносит энергосберегающие технологии в каждый дом

Oregon Scientific заботится об экологии и привносит энергосберегающие технологии в каждый дом

Во время проходящего в Копенгагене саммита ООН по климату, одним из вопросов обсуждения на котором является вопрос об увеличении доли возобновляемой энергетики, компания Oregon Scientific представила на российском рынке новую коллекцию погодных устройств, работающих благодаря солнечной энергии.

Компания Oregon Scientific, лидер в области производства цифровых погодных станций и устройств мониторинга окружающей среды, представила инновационную коллекцию цифровых погодных устройств под названием Eco, различающихся по своим функциональным возможностям и способных работать от солнечной энергии благодаря солнечным батареям, заряжающим встроенные аккумуляторы. Коллекция Eco рассчитана на людей, заботящихся об окружающей среде за счет использования энергосберегающих технологий.

В коллекцию Eco входит три устройства – термометр RMR331ES, погодная станция BAR332ES и «продвинутая» погодная станция климат-контроль RMR500ES.

Термометр RMR331ES имеет дополнительный внешний датчик, который измеряет температуру за окном, регистрируя ее максимальные и минимальные значения. Имеется возможность подключения до 3-х внешних датчиков радиусом действия до 30 метров, за счет чего можно контролировать показания температуры в разных местах (переключая каналы или поставив переключение в автоматический режим). Дополнительно устройство имеет функции календаря и будильника.

Модель BAR332ES является полноценной цифровой погодной станцией и обладает всеми функциями, имеющимися в термометре RMR331ES. На экране погодной станции в виде анимированных пиктограмм представлен прогноз погоды на ближайшие 12-24 часа (ясно, переменная облачность, облачно, осадки) за счет встроенного в устройство цифрового барометра.

Наиболее «продвинутым» в коллекции Eco устройством является погодная станция климат-контроль RMR500ES. Погодная станция включает все функции двух других устройств. В комплект поставки входят два датчика, позволяющие измерять температуру и влажность. Всего к станции может быть подключено до 4-х внешних датчиков, помимо того, что само устройство снимает показания в помещении, в котором расположено. Таким образом, погодная станция климат-контроль RMR500ES может фиксировать показания в пяти местах, одновременно отображая полученную информацию на своем экране.

Компания Oregon Scientific предлагает инновационные решения для возможности вести разумный и комфортный образ жизни. Новая коллекция Eco предназначена для людей, заботящихся об окружающей среде, позволяя им ощутить реальную выгоду от использования устройств, созданных на базе энергосберегающих технологий, обладающих различным функционалом и качеством Oregon Scientific.

Сферы деятельности: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия
Сайты столиц стран: Дания - Копенгаген
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос