Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 30899
Товары и услуги. Опубликовано 12.01.2018 15:36  Просмотров всего: 47301; сегодня: 7.

Блендеры Sinbo SHB 3139 и SHB 3113: взболтать и смешать

Блендеры Sinbo SHB 3139 и SHB 3113: взболтать и смешать

Новые устройства от Sinbo (http://sinbo-russia.ru)для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, пасты из орехов и многого другого.

Компания Sinbo, занимающая лидирующие позиции среди турецких производителей бытовой техники в мире, сообщает о расширении линейки блендеров. Ассортимент торговой марки пополнился сразу двумя новинками – погружным блендером Sinbo SHB 3139 и стационарным прибором Sinbo SHB 3113.

Погружной блендер Sinbo SHB 3139 - удобный кухонный помощник, который облегчит решение самых разных задач. Благодаря своей широкой комплектации это устройство заменит сразу несколько приборов: миксер, мясорубку, измельчитель.

Высокая мощность 1 000 Вт позволяет блендеру быстро и качественно справляться с измельчением или взбиванием. Детское питание, домашний майонез и кремы - для этой модели нет ничего невозможного. Наличие двух скоростей работы позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для мягких или твердых ингредиентов.

Данная модель комплектуется венчиком для взбивания, компактным измельчителем и мерным стаканом (0,8 л) для точного отмеривания количества продуктов. Ножи блендера изготовлены из долговечной и высококачественной нержавеющей стали. Sinbo SHB 3139 исполнен в необычном вишневом оттенке и станет настоящим украшением любой кухни.

Стационарный блендер Sinbo SHB 3113 мощностью 600 Вт выполнен с применением высококачественных материалов и ножей из нержавеющей стали, что вместе с функциональным набором режимов и высокой скоростью вращения ножей (18 000 об./мин.), позволяет добиться идеальных результатов. С его помощью можно приготовить овощные пюре, смузи, муссы, крема, пасты из орехов и многое другое. Данная модель подойдет для колки льда; в комплекте также представлена специальная насадка для измельчения кофейных зерен.

Прорезиненные ножки обеспечивают блендеру устойчивость: даже при работе на высокой скорости он не скользит по столу. Прибор оснащен вместительной стеклянной чашей с мерной шкалой объемом 1,5 литра. В блендере Sinbo SHB 3113 предусмотрена возможность добавлять продукты, не останавливая его. Благодаря этому в любой момент можно добавить ингредиенты. Удобное и понятное управление прибором состоит из 6-ступенчатого электронного переключателя скорости и кнопки включения импульсного режима.

Новинки уже поступила в розничную продажу.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru (http://sinbo-russia.ru)

По вопросам сотрудничества: demina.i@merlion.ru


Блендер Sinbo
Блендер Sinbo

Блендер Sinbo
Блендер Sinbo

Блендер Sinbo
Блендер Sinbo


Ньюсмейкер: SINBO — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос