Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 30441
Товары и услуги. Опубликовано 13.09.2019 10:00  Просмотров всего: 9885; сегодня: 8.

Новые стационарные блендеры Sinbo

Новые стационарные блендеры Sinbo

Компактные, удобные и мощные блендеры в приятном дизайне.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые стационарные блендеры серии SHB.

Стационарные блендеры Sinbo SHB 3174 и SHB 3175 мощностью 600 Вт отлично подойдут для приготовления самых разнообразных продуктов. С их помощью можно сделать пюре, салаты, рагу, десерты, смузи, соусы и другие интересные блюда всего за несколько минут.

Устройства оснащены двухскоростным переключателем, а также наличием импульсного режима, который позволит кратковременно включить блендер на максимальную мощность. Ножи в блендерах Sinbo серии SHB изготовлены из нержавеющей стали, предотвращающей развитие коррозии и появление ржавчины, что, безусловно, продлевает срок эксплуатации приборов. В комплектацию также входит удобная пластиковая чаша с ручкой объемом полтора литра.

Отдельного внимания заслуживает стильный дизайн новинок, позволяющий им вписаться в атмосферу абсолютно любой современной кухни. Благодаря компактным габаритам блендер займет совсем немного места на кухонном столе или на полке в шкафу.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru .

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос