Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 30459
Товары и услуги. Опубликовано 17.09.2019 06:12  Просмотров всего: 9245; сегодня: 31.

Продуманы до мелочей новые миксеры Sinbo серии SMX

Продуманы до мелочей новые миксеры Sinbo серии SMX

Легкие, мощные и функциональные приборы в стильном дизайне.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые ручные миксеры серии SMX.

Новинки оснащены выносливым, но в то же время тихим мотором мощностью в 450 Вт. Для дополнительной защиты на корпусе миксера расположены вентиляционные отверстия, не дающие нагреваться мотору при долгой работе.

Готовить с такими миксерами одно удовольствие: даже самые долгие процессы не будут давать дополнительной нагрузки на руку, поскольку сам прибор очень легкий, а ручка имеет удобную эргономичную форму. Кроме того, провод достаточно длинный, чтобы пользователь не был прикован к розетке, а мог свободно располагаться на рабочей поверхности.

Чтобы включить миксеры Sinbo SMX или выбрать один из пяти скоростных режимов работы, используется кнопка, расположенная в верней части по центру ручки. Такое расположение кнопки позволяет переключать режимы прямо в процессе работы и задействовать только большой палец рабочей руки, что очень удобно.

Для разного типа задач, в комплекте прилагается две пары насадок: венчики для взбивания и крюки для теста. При этом, сами насадки сделаны из высококачественной стали, благодаря чему ими можно взбивать даже горячие ингредиенты. Для извлечения насадок из отверстий миксера необходимо нажать кнопку, расположенную в верхней части корпуса, а мыть их разрешено в любом режиме в посудомоечной машине, что упрощает процесс ухода за миксером и аксессуарами к нему.

Стильный дизайна корпуса, выполненного в цилиндрической форме из прочного пластика нейтрального цвета (белого - для Sinbo SMX 2755 и кремового - для Sinbo SMX 2752) со вставками кораллового цвета, идеально подходит для любого дизайна и стиля кухни.

Новые ручные миксеры Sinbo серии SMX продуманы до мельчайших деталей и станут надежными и любимыми помощниками для каждой хозяйки.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru .

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос