Сегодня суббота, 16.11.2019: публикаций: 30741
Мероприятия. Опубликовано 21.10.2019 14:22  Просмотров всего: 2717; сегодня: 19.

«Рабочая группа» Panasonic обсудила перспективы программной IP-АТС

«Рабочая группа» Panasonic обсудила перспективы программной IP-АТС

10-я партнерская конференция департамента системных решений Panasonic Россия состоялась в начале октября. Ее участники – представители 11 компаний, которые входят в т.н. «рабочую группу» по техническим и маркетинговым вопросам, - обсудили итога года, а также стратегию позиционирования и продвижения новых и существующих продуктов Panasonic в России и СНГ.

Высокая надежность - одна из важнейших характеристик телекоммуникационного оборудования Panasonic. Она достигается за счет тщательного контроля на всех этапах производства, а также обязательного тестирования каждого продукта в реальных условиях непосредственно перед его запуском на рынок. Для реализации этой задачи в 2004 году и была создана «рабочая группа» Panasonic, в которую сегодня входят наиболее авторитетные компании, обладающие партнерским статусом Технический центр по АТС Panasonic и крупные дистрибьюторы.

Их специалисты участвуют в обсуждении и тестировании новинок, оценивая их перспективность и соответствие требованиям локальных заказчиков, а также помогают в подборе специфических функций, актуальных именно для рынка России и СНГ. Они же дают первые отзывы о продуктах службе технической поддержки Panasonic. В 2009 году было решено проводить ежегодные конференции «рабочей группы», чтобы в режиме открытого диалога обсуждать текущие проекты и вопросы.

Нынешняя, 10-ая юбилейная конференция открылась выступлениями представителей Panasonic, которые подвели итоги года. Господин Масахару Сасаки, руководитель направления по развитию глобальных продаж корпорации Panasonic, поделился глобальной стратегией развития телекоммуникационных решений. Он особо подчеркнул, что постоянное взаимодействие с партнерами является одним из ключевых факторов, позволяющих компании удерживать лидерство на российском рынке.

Затем собравшиеся обсудили предстоящий выход на российский рынок новой программной IP-АТС Panasonic серии KX-NSV. Это весьма перспективный продукт, поскольку, как отмечают аналитики, именно программные решения должны в ближайшее время стать главным драйвером роста на телекоммуникационном рынке. Подобная тенденция явно прослеживается в мире и постепенно набирает силу в России и СНГ. Протестировать новинку смогут участники «рабочей группы», а сам продукт должен выйти на рынок в начале 2020 года.

Представители Panasonic Россия также поделились с партнерами стратегией маркетинговой поддержки новых и существующих продуктов в текущем и новом финансовом году. В частности, развитие и расширение линейки SIP-терминалов, продвижение текущих программных решений таких как call-центр Panasonic и анонсировали специальные промо-акции для линейки IP-АТС.

В завершении двухдневной конференции Panasonic поблагодарил партнёров за важный вклад в развитие и продвижение японских телекоммуникационных технологий.

О корпорации Panasonic:

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, отметившая в 2018 г. свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня представлена 582 подразделениями и 87 дочерними компаниями во всех регионах мира. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2018 году составил 62,5 млрд евро (8,003 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом.


«Рабочая группа» Panasonic обсудила перспективы программной IP-АТС
«Рабочая группа» Panasonic обсудила перспективы программной IP-АТС и подвела итоги 15-летней деятельности.


Ньюсмейкер: Panasonic — 136 публикаций
Сайт: b2b.panasonic.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос