Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 30418
Товары и услуги. Опубликовано 07.11.2019 12:06  Просмотров всего: 5894; сегодня: 9.

Новинка Smartec — термокожух с классом климатической защиты IP67

Новинка Smartec — термокожух с классом климатической защиты IP67

В ассортименте Smartec появились термокожухи STH-5231D-PSU2 из алюминиевого сплава с классом пыле-/влагозащиты IP67 и двумя встроенными обогревателями для стабильной работы видеокамер при внешних температурах от -50 до +40 °С. Новинки позволяют устанавливать камеры с объективом длиной до 220 мм, предусматривают фронтальное открытие крышки корпуса для доступа к видеокамере и ее оптике и сквозную проводку кабеля через кронштейн крепления, входящий в комплект поставки. Более того, новый термокожух для видеокамеры поставляется с встроенным блоком питания.

Существенно расширить диапазон рабочих температур для видеокамер удалось за счет оборудования термокожуха STH-5231D-PSU2 двумя обогревателями, которые так же исключают запотевание смотрового стекла кожуха изнутри. Один из обогревателей предназначен для того, чтобы термокожух для видеокамеры не допускал конденсата на стенках и стекле при внешних пограничных температурах. Второй, более мощный обогреватель, поддерживает требуемую температуру внутри термокожуха при низких температурах вплоть до -50°С.

Встроенный импульсный блок питания (220 В перем. тока / 12 В пост. тока (3.5 А)) позволяет запитывать в термокожухе не только видеокамеру, но и дополнительное оборудование, установленное вместе в ней, например, это может быть передатчик по ВОЛС или IP-видеосервер. Так, используя термокожух для видеокамеры STH-5231D-PSU2, можно сэкономить на установке внешнего монтажного короба.

Достаточно большой рабочий объем внутреннего пространства термокожуха позволяет размещать внутри его корпуса видеокамеры с оптикой общей длиной до 220 мм, поэтому STH-5231D-PSU2 подходит для большинства современных box-камер марки Smartec и других производителей. Эргономичная конструкция корпуса с фронтальным открытием верхней крышки упрощает установку в термокожух видеокамеры и ее дальнейшее обслуживание. Для крепления самого термокожуха можно использовать штатный кронштейн со сквозной проводкой кабеля или опциональное крепление марки Smartec.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 736 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.armosystems.ru/news/sth-5231d-psu2/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос