Сегодня четверг, 14.11.2019: публикаций: 30726
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2019 16:23  Просмотров всего: 1347; сегодня: 80.

Участники рынка e-commerce выбирают лучших при поддержке Почты РФ

Участники рынка e-commerce выбирают лучших при поддержке Почты РФ

7 ноября 2019 года – официальный старт для выбора лучших представителей российского рынка дистанционной торговли. Процесс организован в рамках Ecomspace. Почта России 2019 Awards – независимой премии, где победителей выбирает комьюнити путем открытого голосования. Официальный партнер премии – Почта РФ.

Премия проводится ежегодно. В текущем году организаторы Ecomspace. Почта России 2019 Awards предприняли ряд шагов для повышения объективности выбора. Прозрачность выдвижения номинантов и финального голосования обеспечит Наблюдательный Совет. Его экспертный состав также определяется путем открытого предложения кандидатур. В функции совета входит модерация поступающих заявок и определение итогового списка номинантов, которые будут допущены до финального голосования.

Участником мероприятия может стать любая компания, работающая в сфере e-commerce, независимо от специализации – будь то интернет-магазин или сервис для повышения эффективности онлайн-торговли (логистика, платежи и т. д.). В этом году игрокам рынка предоставлена возможность заявить о своих достижениях и претендовать на победу в одной из семи номинаций:

- выбор покупателя – лучшее обслуживание:

- быстрый рост;

- лучшая социальная сеть и классифайд для продаж;

- лучший логистический сервис для интернет-торговли;

- лучший финансовый сервис для интернет-торговли;

- офлайн + онлайн, лучший сетевой магазин;

- лучший онлайн-продавец в категории Food.

Выдвижение номинантов и голосование – абсолютно бесплатны. Для участия в премии представителю профильной компании необходимо авторизоваться и зарегистрировать участника/номинанта в период с 14 по 28 ноября, заполнив краткую форму на сайте. Потребуется указать название компании, логотип и ссылку на корпоративный сайт, а также предоставить краткое обоснование в свободной форме – почему компания претендует на ту или иную номинацию, что делает ее лучшей в своем сегменте. Шорт-лист номинантов составит наблюдательный совет премии. Открытое голосование продлится с 1 по 16 декабря. По его итогам будет выбрано по три финалиста в каждой из номинаций. Финальная церемония награждения состоится 19 декабря 2019 г.

Первый заместитель генерального директора Почты России по электронной коммерции Алексей Скатин отмечает: «Для нас поддержка премии — это возможность внести дополнительный вклад в развитие рынка электронной торговли. Компании, вырвавшиеся вперед благодаря инновациям, использованию лучших международных практик, развитию внутренней экспертизы, дают импульс всей индустрии. Рынку важно знать о последних достижениях и победителях. Они стимулируют других игроков следовать их примеру и тем самым способствуют повышению качества сервиса для конечного потребителя».

Мероприятие проводится Ecomspace при организационной поддержке компании Apiship и Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ).

Комментирует Александр Иванов, председатель НАДТ: «Задумывая Премию, мы искали такой формат, который позволит определять лучших, исходя из мнения рынка. Победителей определяют коллеги по цеху, в том числе, конкуренты, и это гарантирует 100% объективность выбора. Лучшие определяются не

бюджетом или чьей-то субъективной оценкой, а своими достижениями, двигающими весь рынок вперед.

Ecomspace – площадка для встреч и общения предпринимателей в сфере электронной торговли.

Информационные партнеры премии: E-pepper, Retail&Loyalty, Logirus.


Участники рынка e-commerce выбирают лучших при поддержке Почты РФ


Ньюсмейкер: Премия Ecomspace
Сайт: ecomspace.info/awards2019
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос