Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 30793
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2019 14:48  Просмотров всего: 1341; сегодня: 28.

Скидка 20% на керамическую плитку в салоне "Плитка мира"

Скидка 20% на керамическую плитку в салоне

В преддверие Нового года стартовала волшебная акция от салона "Плитка мира".

На все коллекции фабрики Ametis действует скидка 20%. Плитку по праву называют роскошной: она детально имитирует натуральное дерево или бетон. Именно с ее помощью можно создать великолепный стильный современный дизайн интерьера. Плитка универсальна: подходит для кухни, спальни, прихожей, гостиной, спальни. Так же прекрасно подойдет для коммерческих помещений, так как выдерживает большие нагрузки. Именно поэтому ее выбирают для отделки не только домашних интерьеров, но и ресторанов, офисов, кафе, магазинов и прочих помещений общественного пользования.

Керамогранит от фабрики Ametis представлен следующими коллекциями: Marmulla, Tarkin, Land, Daintree, Kailas. Это керамогранит 3 и 4 класса износостойкости (зависит от серии), подходит для помещений с большой технической нагрузкой, устойчив к ударам, морозо- и влагостойкий.

Данную плитку используют не только как напольную, она круто смотрится на стенах.

Здесь же, в салоне "Плитка мира" вы можете получить услугу 3D-визуализации. Так вы точно поймете правильную ли плитку выбрали. Если вдруг окажется, что плитка в интерьере не оправдывает ваших ожиданий, вы можете выбрать другую и получить совершенно бесплатно второй проект. Третий и последующий уже будут платными.

Важно отметить, что обслуживание в салоне "Плитка мира" на высочайшем уровне: приветливые, но ненавязчивые консультанты помогут с выбором, помогут определиться, проведут полную консультацию, покажут все возможные варианты, подробно расскажут о технических характеристиках плитки.


Ньюсмейкер: Салон "Плитка мира" — 23 публикации
Сайт: www.plitkamira.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос