Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 30752
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2019 17:43  Просмотров всего: 3490; сегодня: 15.

Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Продуманная конструкция, качественная сборка, эргономичный и стильный дизайн.

Компания Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC. Лезвия машинок Starwind изготовлены из качественной нержавеющей стали, что предотвращает появление ржавчины и коррозии. Длину режущей части можно регулировать. В комплект обеих моделей входят четыре направляющих гребня, обеспечивающих различную длину оставшихся после стрижки волос и имеющих размеры: 3, 6, 9 и 12 миллиметров. Эти насадки прекрасно подходят как для стрижки волос, так и для подравнивания усов и бороды. Тщательно продуманная конструкция устройств и качественные материалы обеспечивают их надежную и безопасную службу, а удобная эргономичная форма и небольшая масса - комфортные условия во время стрижки.

В комплектацию также входит специальная щетка, позволяющая очистить от остатков волос режущие части, масло, которым необходимо смазывать движущиеся механизмы и парикмахерская расческа, чтобы поднимать волосы во время стрижки.

Благодаря аккумуляторной батарее машинки для стрижки Starwind серии SBC можно использовать не только в домашних условиях, но и в любых путешествиях и поездках. Компактные габариты и небольшой вес позволят легко поместить прибор в дорожную сумку вместе с другими необходимыми аксессуарами.

Классический дизайн машинок для стрижки Starwind SBC понравится абсолютно всем. Корпус выполнен из качественного пластика в стильном сочетании черного и синего или серебристого цвета.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru .


Ньюсмейкер: Starwind — 28 публикаций
Сайт: starwind.com.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос