Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 30488
Новости. Опубликовано 25.12.2019 09:13  Просмотров всего: 3281; сегодня: 2.

Merlion получил награду от Intel

Merlion получил награду от Intel

Дистрибьютор отмечен наградой за неизменный вклад в продвижение и продажи устройств на базе Intel на российском рынке.

Корпорация Intel отметила итоги сотрудничества в 2019 году со своим авторизованным дистрибьютором, компанией Merlion, - удостоила награды за неизменный вклад в продвижение и продажи устройств на базе Intel на российском рынке. «Мы с нетерпением ждем продолжения наших деловых отношений и желаем вам всяческих успехов в 2020 году!», - написано в сопровождающем награду письме, подписанном Rich Krigger, General Manager, Global Scale & Partners Team, Intel.

В портфеле дистрибьютора представлен весь спектр решений этого вендора (серверы и серверные опции, компьютеры, комплектующие - процессоры, устройства охлаждения, накопители SSD), а также устройства от разных производителей, базирующиеся на продуктах Intel (десктопы, рабочие станции, моноблоки, ноутбуки, планшеты).

«Получить столь высокую оценку своей работы от корпорации Intel - очень почетно. Нам не просто приятно, мы вдохновлены на ещё большие результаты и будущие успехи. Intel для нас – один из стратегически важных вендоров, в наступающем году мы приложим все свои компетенции и усилия для улучшения достигнутых бизнес-результатов», - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании Merlion.

Стоит отметить, что полученная от Intel награда – не первая. Корпорация уже несколько раз отмечала успехи Merlion - в продвижении твердотельных накопителей, мини-ПК и устройств «два в одном»; в поставках смартфонов и планшетов на платформе Intel, компактных ПК линейки Nuc; за выдающийся рост продаж компонентов и другой продукции бренда; за вклад в продвижение продуктов в категории Ultrabook™ и т. д.

Merlion является авторизованным дистрибьютором Intel в России с 2006 года.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

- Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники.

- Ситилинк – электронный дискаунтер.

- Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

- Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.

- Торговая марка iRU – производство компьютерной техники.

- Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.

- MerliONCloud - дистрибуция облачных сервисов.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос