Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 30640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.01.2020 16:42  Просмотров всего: 2547; сегодня: 17.

Кронштейны для мониторов и проекторов Buro

Кронштейны для мониторов и проекторов Buro

Buro, производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил новые модели кронштейнов для мониторов и проекторов.

Модельный ряд бренда Buro пополнили в общей сложности 8 новых кронштейнов — шесть для мониторов и два для проекторов: M042, M052, M061, M062, M063, M071, а также PR05-W и PR05-B. Представленные устройства отличаются надёжностью конструкции и качественными материалами сборки.

Кронштейны нужны для прочной фиксации мониторов и проекторов. Пользоваться сразу двумя мониторами удобно дизайнерам, программистам, звукорежиссёрам и просто тем, кто много работает с различными электронными данными, таблицами, электронными базами, и т.д. Проекторы хороши как для проведения презентаций, так и для домашнего просмотра кино всей семьёй или большой компанией.

Кронштейны Buro позволяют расположить мониторы размерами от 15 до 32 дюймов или проектор максимально удобным и надёжным способом. В случае с мониторами важны тонкие настройки по высоте, углу наклона и повороту. Проектор, конечно, можно просто поставить на горизонтальную поверхность. Однако идеальную по размеру и ориентации «картинку» будет проще получить, если установить проектор на кронштейн.

Шесть моделей кронштейнов для мониторов предусматривают разные варианты установки одного или двух мониторов в горизонтальной или вертикальной плоскостях. Buro M042 и M071 — настольные. Модели M062, M063, M052 и M061 оборудованы креплениями к столешнице. Допустимая нагрузка — 8 кг. Угол наклона регулируемый, от -90° до +85°. Угол поворота — 360°.

Кронштейны для проекторов Buro PR05-B и PR05-W подразумевают потолочное или настенное крепление с углом наклона до 25° и поворотным углом в 360°. Максимальная допустимая нагрузка составляет 13.6 кг.

Все представленные модели выполнены из прочного пластика и металла и оборудованы креплениями Vesa.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором BURO на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Buro.

Информация о Buro:

Под торговой маркой Buro выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция Buro благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Buro на территории Российской Федерации и СНГ является компания Merlion. Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/.


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.buro-tech.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос