Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 30574
Товары и услуги. Опубликовано 20.05.2020 06:03  Просмотров всего: 5413; сегодня: 5.

Игровая мышь A4Tech Bloody J95s с новым сенсором от PixArt

Игровая мышь A4Tech Bloody J95s с новым сенсором от PixArt

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил обновлённую модель игровой компьютерной мыши J95s с кастомизированным сенсором.

Возможно, период самоизоляции, когда большая часть страны находится дома — лучшее время для всех геймеров, у которых появилось значительно больше времени для самого любимого занятия…

Как нельзя кстати, компания A4Tech представила публике хорошо зарекомендовавшую себя модель проводной компьютерной мыши, но уже с новым, кастомизированным сенсором высокого разрешения внутри — J95s.

Давайте пройдёмся по всем основным характеристикам новинки. Как мы уже упомянули, главное изменение касается оптического сенсора: девайс получил в свой «боевой» арсенал BC3332-S Gaming Engine от PixArt с регулируемым разрешением 100~8,000 CPI. Он обеспечивает исключительную точность отслеживания и последовательное реагирование на любой скорости.

Кроме того, в отличие от многих моделей геймерской линейки Bloody с восьмью кнопками, новинку снабдили дополнительной, девятой, которая представляет собой кнопку “Fire”, что придётся по душе искушённым участникам виртуальных баталий. В целом же, на основные — левую и правую кнопки — производитель заявил впечатляющий ресурс в 20 миллионов нажатий. Не забыли и о колёсике прокрутки: теперь оно рассчитано на 500 000 оборотов.

Разумеется, как и все игровые девайсы от Bloody, новинка выполнена из качественных материалов, отличается ярким дизайном. Так же в активе 15-зонная, настраиваемая RGB-подсветка и целый арсенал боевых режимов, которыми можно управлять при помощи специального, фирменного ПО Ultra-Core 3.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Информация о А-Four Tech Co., Ltd:

Компания А-Four Tech Co., Ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.




Игровая мышь A4Tech BLOODY J95s
Игровая мышь A4Tech BLOODY J95s

Игровая мышь A4Tech Bloody J95s с новым сенсором от PixArt


Ньюсмейкер: A4Tech — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bloody.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос