Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 30553
Товары и услуги. Опубликовано 28.05.2020 15:01  Просмотров всего: 5741; сегодня: 39.

Новинка от Dauken. Мясорубка FW2640 Limited Edition

Новинка от Dauken. Мясорубка FW2640 Limited Edition

Ограниченная серия мясорубки FW2640. Полная комплектация насадок и уникальный цифровой дисплей. Современные технологии в сочетании с классической надежностью Dauken.

В комплект устройства входят:

· мясорубка;

· кованый нож из нержавеющей стали;

· 3 насадки для мяса и 4 насадки для овощей;

· решетки с отверстиями различного диаметра для приготовления фарша;

· толкатель;

· инструкция по эксплуатации.

При помощи насадки кеббе можно приготовить блюда из рубленого мяса, такие как люля-кебаб, колбаски с начинкой, зразы. Специальная насадка позволяет приготовить домашнюю колбасу, сосиски или охотничьи колбаски из любого фарша.

В комплекте есть отдельные насадки-овощерезки. С их помощью можно быстро измельчить или нарезать фигурными дольками овощи для супа или салата, а также фрукты для йогурта или пюре.

Заказать мясорубку из ограниченной серии можно на официальном сайте по ссылке: https://dauken.ru/mincers/dauken-fw-2640le

Стоит также отметить, что Dauken FW2640 LE обладает функцией реверса (вращение шнека в обратную сторону). В ходе работы волокна мяса могут препятствовать нормальному измельчению. Благодаря функции реверса, происходит очищение винта от частиц жил или волокон без необходимости остановки работы и разбора прибора. При попадании постороннего предмета можно быстро извлечь его без риска повреждения ножа.

Наличие реверса помогает мясорубке работать равномерно, исключая холостые обороты. Это также позволяет реже проводить заточку ножей и значительно облегчает процесс приготовления пищи.

Прибор оснащен встроенной функцией защиты от перегревания. При достижении предельно допустимых значений температур происходит автоматическое отключение двигателя. Это исключает перегрузку в работе и повышает безопасность при эксплуатации. А благодаря практичности конструкций, прибор можно легко собрать и разобрать после использования.

Технические характеристики

· Номинальная мощность: 800 Вт.

· Мощность при блокировке вала: 1800 Вт.

· Вес: 4,5 кг.

· Материал ножа: кованая сталь.

· Материал корпуса: нержавеющая сталь и пластик.

· Производительность: 2,5 кг/в минуту.

Применение электромясорубки Dauken FW2640 LE, с 6 различными скоростями работы, помогает разнообразить меню, экономить время и усилия при приготовлении вкусных, оригинальных и полезных блюд. На наш экспертный взгляд, данная модель с успехом может побороться за звание лучшей мясорубки 2020 года.


Ньюсмейкер: Dauken. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dauken.ru/mincers/dauken-fw-2640le
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос