Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 30576
Товары и услуги. Опубликовано 02.06.2020 12:22  Просмотров всего: 7945; сегодня: 22.

Фирменные магазины Colin’s открылись в Москве

Фирменные магазины Colin’s открылись в Москве

С 1 июня власти Москвы разрешили работу торговых объектов непродуктового профиля в рамках второго этапа смягчения ограничений. В связи с этим один из крупнейших ритейлеров одежды Colin’s возобновил свою коммерческую деятельность в столице.

1 июня фирменные магазины Colin’s продолжили свою работу в ТЦ «Европейский», ТРК «Метрополис», ТРЦ «Охотный ряд», ТРЦ «Саларис» и других торговых центрах. Также Colin’s Outlet готов обслуживать своих клиентов в ДЦ «Орджоникидзе, 11».

Все торговые точки открылись с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, а также согласно особым распоряжениям администрации торговых центров. Для безопасности и удобства покупателей магазины оснащены разметкой и информационными материалами о мерах защиты и соблюдении дистанции. Созданы максимальные условия для безопасного совершения покупок: на торговой площади установлены санитайзеры, в течение дня многократно дезинфицируются контактные поверхности, сотрудники регулярно проходят инструктаж и тщательно следят за своим здоровьем.

Коммерческую деятельность готовятся возобновить магазины Colin’s и в других регионах. На текущий момент уже открыты точки розничной торговли в Южно-Сахалинске, Благовещенске, Самаре, Белгороде, Кемерово, Симферополе и других городах.  До конца июня планируется открытые всех магазинов Colin’s, при условии получения разрешения региональных властей. Также продолжает свою работу интернет-магазин.

О бренде Colin’s

Colin’s является одной из наиболее динамично развивающихся марок на мировом рынке готовой одежды. На сегодняшний день одежда Colin’s представлена более чем в 600 фирменных магазинах в 38 странах мира. В России бренд Colin’s известен с 1994. От Архангельска до Петропавловск-Камчатского открыто более 180 магазинов, включая не только коллекционные, но и аутлеты, магазины партнеров. 

Colin’s предлагает повседневную молодежную одежду, делая основной акцент на джинсы. В изготовлении джинсовых изделий применяются самые передовые технологии обработки и варки. В производстве одежды Colin’s используются только экологически чистые материалы.

Контакты для прессы: RuAdvertisement@colinsjeans.com.












Ньюсмейкер: Colin’s — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: colins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос