Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 30574
Товары и услуги. Опубликовано 03.06.2020 10:06  Просмотров всего: 3973; сегодня: 2.

Новинка - крем Aravia Laboratories для декольте со скваланом

Новинка - крем Aravia Laboratories для декольте со скваланом

Производитель профессиональной косметики для ухода за кожей, компания “Аравия”, выпустила новинку в серии Aravia Laboratotries - лифтинговый крем для декольте Decollete Lifting-Cream

Декольте — зона, которая нуждается в специальном уходе. Тонкая и уязвимая, кожа в этой области быстрее увядает, теряет упругость и покрывается пигментными пятнами. 

Крем для декольте Aravia Laboratories рассчитан на ежедневный уход. Активные компоненты крема —  экстракт кротонового дерева и кофеин — интенсивно воздействуют на свободные радикалы, защищая тонкую кожу от раннего увядания.  Коллаген и сквалан в составе крема укрепляет и подтягивает кожу шеи и декольте. Благодаря лёгкой комфортной текстуре крем хорошо впитывается в кожу, не оставляя липкой плёнки.

Крем Decolette Lifting Cream серии Aravia Laboratories выпускается в круглой банке с завинчивающейся крышкой. Объём средства — 150 мл.

Заказать лифтинговый крем Aravia Laboratories Decollete Lifting-Cream можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ. 

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ Aravia Professional, Aravia Organic, Aravia Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты.








Ньюсмейкер: Аравия — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aravia-prof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос