Сегодня среда, 28.10.2020: публикаций: 30807
Товары и услуги. Опубликовано 18.09.2020 16:14  Просмотров всего: 3047; сегодня: 16.

Новая клавиатура и числовой блок A4Tech из серии Fstyler

Новая клавиатура и числовой блок A4Tech из серии Fstyler

Для комфортной работы в офисе, из дома и командировок.

Компания A4Tech представляет новую клавиатуру и числовой блок из серии Fstyler. Эти устройства предназначены для комфортной работы в офисе, из дома, а числовой блок за счет своей компактности оптимален для командировок. Оба гаджета отличаются высоким качеством исполнения и эргономичным дизайном. Кроме того, благодаря дренажным отверстиям девайсы получили надежную защиту от случайного попадания жидкостей, что актуально для каждого сотрудника офиса.

Клавиатура A4 Fstyler FK11 без числового блока с изящными закругленными клавишами, которые расширяют область печати, обеспечивает точный набор текста. Мягкий ход клавиш отвечает за удобную и комфортную работу на клавиатуре. Также в устройстве предусмотрен быстрый доступ к 12 мультимедийным и интернет-функциям с помощью комбинаций клавиш FN + F1-F12. Всего в клавиатуре 86 клавиш. Регулируемые ножки дают возможность увеличить наклон клавиатуры в случае необходимости, а компактный размер A4 Fstyler FK11 позволяет сэкономить место на рабочем столе.

Числовой блок A4 Fstyler FK13 также оснащен закругленными клавишами, а еще может похвастаться компактной и сверхлегкой конструкцией для оптимальной портативности. 18 низкопрофильных клавиш предназначены для быстрого ввода данных и идеально подходят для электронных таблиц, бухгалтерского учета и финансовых приложений. Выдвижной USB-кабель мыши имеет длину до 70 см - этого достаточно для того, чтобы подключаться к ПК.

Компьютерные аксессуары легко вступают в контакт с Windows 7/8/8.1/10 и более поздними версиями. На обоих устройствах предусмотрена лазерная гравировка клавиш, которая гарантирует высокую стойкость и долговечность.

Новинки уже доступны для заказа в Merlion.

Информация об А-Four Tech Co., ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.comwww.bloody.com/ru.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com. 



















Ньюсмейкер: A4Tech — 54 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.a4tech.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос