Сегодня четверг, 22.10.2020: публикаций: 30788
Товары и услуги. Опубликовано 23.09.2020 11:45  Просмотров всего: 3798; сегодня: 15.

UNOde50 представил новую коллекцию осень-зима 2020/21 Faces

UNOde50 представил новую коллекцию осень-зима 2020/21 Faces

Faces - это коллекция, которая была создана опытными руками творческой команды UNOde50, и выражает как индивидуальность бренда, так и его ценности: смелость и решительность, творчество, уникальность.

Эта коллекция состоит из четырех капсульных линий, представляющих различные этапы, которые душа художника проходит на творческом пути: Metamorphosis (Метаморфозы), Balance (Баланс), Rebel (Бунт) и Renaissance (Ренессанс). 

Хосе Азулай, Президент и креативный директор UNOde50: «Лицо - это зеркало души. А душа - это именно то, что отражается в каждом ювелирном изделии UNOde50».

Metamorphosis 

Бабочка, звезда этой коллекции, символизирует личный переход. Художники в процессе своего творчества проходят через постоянные изменения и трансформации, так же как бабочки превращается из гусеницы, проходя стадию куколки, в прекрасное творение природы. Таким образом, совершена попытка выразить через оригинальные конструкции процесс движения и перехода от одной ступени к другой.

Balance

Вдохновленная морем и тишиной, эта линия украшена жемчугом, одним из невероятных даров природы и символом равновесия и безмятежности. Исключительная творческая команда UNOde50 внесла свой собственный взгляд в традиционном представлении жемчуга, превратив изделия в действительно смелые, новаторские произведения.

Renaissance

С помощью этой линии UNOde50 стремится к совершенству через геометрию и пропорции. Эти конструкции, каждая со своим уникальным стилем, имеют как круги, так и треугольники. Круглая форма кристаллов символизирует полноту, присущую даже самым простым вещам, и бесконечность, не имеющую ни начала, ни конца. Треугольник символизирует гармонию через совершенную синхронность всех его сторон.

Rebel

Бунт - это отказ подчиняться. Эта линия коллекции выражает собой одну из составляющих ДНК бренда. Своими остроконечными формами и радужными искрящимися кристаллами ее браслеты и серьги передают состояние души, которая постоянно находится в движении, мятежна и никогда не подчиняется. Эти изделия выражают то, что отличается и уникально, ломая все стереотипы и раздвигая обычные границы.

Фото коллекции: yadi.sk/d/QCujJJTywzZrGw?w=1.

Фото моделей: yadi.sk/d/Y4weM_krf6yX7Q?w=1.

Лукбук: yadi.sk/i/KVz88pTkX4rsHA.

Общая информация:

Испанский бренд ювелирных украшений UNOde50 был создан в конце 90-х годов командой дизайнеров, главной идеей которых было создание нового направления в ювелирном искусстве. Украшения UNOde50 – это отражение ДНК марки, в основе которого новаторский подход, внимание к деталям и уникальный дизайн.

В настоящий момент UNOde50 насчитывает более 100 собственных бутиков в более чем 40 странах мира и более 2500 точек дистрибуции, продолжая процесс международной экспансии. Все бутики марки расположены на главных fashion адресах всех городов мира. Архитектура и интерьер магазинов вторит уникальному стилю UNOde50, главному принципу бренда, а декор и мебель созданы для каждого бутика индивидуально.

В России открыто 7 бутиков: 6 в Москве и 1 в Санкт-Петербурге. Адреса магазинов UNOde50: Москва: ТРЦ Европейский, Tsvetnoy Central Market, ТЦ Метрополис, Атриум, ТЦ Мега Теплый стан, ТЦ Мега Белая дача; Санкт-Петербург: Лиговский пр-т 30А, ТЦ Галерея.








Ньюсмейкер: UNOde50. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: unode50.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос