Сегодня среда, 28.10.2020: публикаций: 30806
Товары и услуги. Опубликовано 30.09.2020 14:44  Просмотров всего: 1605; сегодня: 19.

Встречаем обновлённую линейку ИБП IPPON Smart Winner II

Встречаем обновлённую линейку ИБП IPPON Smart Winner II

Вслед за обновлением линейки Back Comfo Pro IPPON обновил дизайн линейно-интерактивных ИБП серии Smart Winner: новинки представлены в диапазоне мощностей от 1000 до 3000 ВА и уже доступны для заказа на складе дистрибьютора.

ИБП Smart Winner прочно удерживает ведущие позиции на рынке, являясь одной из самых продаваемых моделей в модельном ряду IPPON. За время продаж, а это более 10 лет, модель получила множество наград, заслужила признание экспертов и пользователей.

Первая версия увидела свет в 2006 году, дизайн был функционален и аскетичен, со светоди-одной панелью управления, при этом некоторые модели линейки состояли из двух частей: батарея была вынесена в отдельный блок. Следующее обновление линейки произошло в 2012 году: ИБП получили более современную форму моноблока, убрав в него батарею и блок розеток, вместо сведоидодной панели появился ЖК экран.

Через 14 лет после выхода первой версии, Smart Winner переживает уже второе обновление. Обновлённая линейка представлена пятью моделями источников бесперебойного питания Smart Winner II мощностью 1000, 1500, 2000 и 3000 ВА в металлическом корпусе. Как и все предыдущие модели, ИБП линейно-интерактивного типа с выходным напряжением в виде чистой синусоиды. Такие ИБП относятся к корпоративному сегменту, их можно разместить не вертикально, но и горизонтально или в стойку, это позволяет рационально использовать рабочее пространство.

Особенности новой модели:

- горячая смена батарей;

- новый современный дизайн;

- новый ЖК экран с четырьмя кнопками управления.

Управление и настройка осуществляется с помощью ЖК дисплея с подсветкой, на котором отображаются текущий режим работы и другие важные параметры: уровень заряда батарей, мощность подключённой нагрузки, напряжение и частота электрического тока, и другие параметры.

Как и предыдущих моделях, Smart Winner II имеет возможность использования дополнительных батарейных модулей (кроме модели Smart Winner II 1000) в результате чего увеличивается время автономной работы и повышается степень защиты подключённого оборудования.

Отдельно отметим, что для новой модели можно использовать дополнительные батарейные блоки от Smart Winner предыдущего поколения и наоборот: дополнительные батарейные блоки smart Winner II подходят для увеличения времени автономной работы ИБП smart Winner предыдущего поколения. Это сделано специально для удобства перехода на новую линейку.

ИБП Smart Winner II оснащён интерфейсными портами - "сухие контакты", RS-232 (COM), USB - для подключения к сетевому серверу или другому управляющему компьютеру. Поддержка протокола SNMP позволяет пользователю осуществлять управление и мониторинг параметров ИБП дистанционно (поддержка протокола SNMP есть во всех моделях, кроме Smart Winner 1000, SNMP карта приобретается дополнительно). Программное обеспечение с поддержкой систем на базе Windows, Linux, Mac, Solaris и UNIX обеспечивает эффективное взаимодействие с ИБП через ПК.

Надёжность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Все источники бесперебойного питания IPPON имеют сертификаты и декларации соответствия.

Напомним: IPPON предлагает партнёрам полный комплекс услуг по проектированию решений, пуско-наладочным и эксплуатационным работам, а также расширенную сервисную поддержку на базе авторизованных сервисных центров.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, которая является официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнёрам IPPON.


Встречаем обновлённую линейку ИБП IPPON Smart Winner II

Встречаем обновлённую линейку ИБП IPPON Smart Winner II

Встречаем обновлённую линейку ИБП IPPON Smart Winner II


Ньюсмейкер: A4Tech — 54 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ippon.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос