Сегодня четверг, 22.10.2020: публикаций: 30788
Новости. Опубликовано 05.10.2020 03:57  Просмотров всего: 2256; сегодня: 8.

Новые беспроводные наушники LG Tone Free FN6 и FN4 появятся в России

Новые беспроводные наушники LG Tone Free FN6 и FN4  появятся в России

Две новые модели беспроводных наушников LG Tone Free - FN6 и FN4 скоро появятся в России в продаже. Эти наушники созданы для людей с активной жизненной позицией, следящих за трендами, для которых качество звучания не менее важно, чем актуальный дизайн и современные технологии.

В современной ситуации, когда многие люди обеспокоены вопросами гигиены и безопасности, многим придётся по нраву функция самоочистки наушников с помощью ультрафиолета. В комплекте с моделью FN6 идёт зарядная подставка UVnano, которая убивает 99% бактерий во время зарядки, таким образом уменьшая количество забот. Внутри подставки включается ультрафиолетовая светодиодная подсветка, которая невидима и активируется только тогда, когда подставка закрыта с наушниками внутри. Функция работает только тогда, когда зарядная подставка подключена к кабелю питания, бактерии погибают в течение 10 минут зарядки. При открытии подставки включается синий индикатор, показывающий остановку работы UVnano. Название UVnano составлено из обозначений слов «ультрафиолет» и единицы его измерения.

Новинки созданы в сотрудничестве с британской компаний Meridian, воспроизводят оригинальное чистое и объёмное звучание премиального качества как во время прослушивания музыки, так и во время звонков. Наушники обеспечивают чистоту звучания голоса во время разговоров и оснащены режимом приглушения окружающих шумов. Кроме того, новинки соответствуют стандарту влагозащищенности IPX4 и ёмкой батареей.

Meridian – британская компания-производитель  премиальных аудиосистем, известная своими непревзойдёнными технологиями обработки цифровых сигналов (Digital Signal Processing (DSP), сохраняющими исключительную точность аудио сигналов, и алгоритмом Meridian Lossless Packing (MLP), который «распаковывает» высококачественный аудиоматериал практически без потерь исходной информации. В результате наушники воспроизводят звучание, близкое к оригинальному, с насыщенным басом и чистыми высокими частотами.

Алгоритм пространственной обработки (Headphone Spatial Processing) от Meridian обеспечивает звучание с реалистичным ощущением объёма, масштаба и позиционирования в пространстве. Это новая возможность ощутить звучание в наушниках так, словно напротив вас находится колонка.

Мощный и компактный встроенный 6-мм настраиваемый драйвер (customized driver unit) от Meridian чётко передаёт детали вокальных партий, а также интенсивность и насыщенность басов.

Благодаря специальному эквалайзеру от Meridian, вы можете выбрать режим «Погружения» или другие предустановленные настройки для пространственной обработки звука в наушниках. В настройках присутствуют режимы: «Погружение» - объёмное звучание для всех типов музыки; «Natural» - сбалансированное звучание для всех типов музыки; «Усиление басов» - лучше всего для популярной и электронной музыки; «Trebel Boost» - обеспечивает чистоту воспроизведения вокала, что лучше всего подходит для джаза и классической музыки.

Дизайн LG Tone Free предусматривает точное прилегание наушника к уху, которое блокирует поступление окружающих шумов. Плотное прилегание обеспечивает также шумоизоляцию, даже если вы находитесь в переполненном кафе, шумном рабочем месте или переполненном автобусе.

Одним нажатием, можно переключить наушники в режим Ambient Sound, когда вы можете слышать свое окружение, что обеспечивает дополнительную безопасность. Этот режим полезен, когда вам нужно быстро поговорить, услышать объявление об общественном транспорте или перейти улицу. Это более удобный и безопасный способ наслаждаться музыкой.

LG Tone Free оснащены встроенными высокопроизводительными двойными микрофонами для максимальной чёткости звучания во время разговоров. Алгоритм шумо- и эхоподавления обнаруживает и минимизирует нежелательные шумы, в то время как микрофон усиливает звучание вашего голоса даже в людном месте.

Наушники LG Tone Free покрыты нетоксичным гипоаллергенным силиконом. Основной материал в силиконовом покрытии соответствует требованиям ISO 10993 и USP Class VI.

LG Tone Free имеют класс влагозащиты IPX4, что защищает наушники во время спортивных тренировок или прогулок под дождём. Они устойчивы к брызгам воды с любого направления.

Ёмкость батареи LG Tone Free включает 6 часов прослушивания музыки и 12 часов работы в режиме ожидания (в общей сложности 18 часов от одной зарядки). Таким образом, батарея наушников работает 6 часов при непрерывном прослушивании музыки в наушниках, и дополнительные 12 часов от кейса. Кроме того, в новых моделях FN серии присутствует функция быстрой зарядки – всего 5 минут зарядки дают 1 час работы наушников в режиме воспроизведения. Беспроводные зарядные устройства в комплект поставки не входят, их нужно приобретать дополнительно.

Новое приложение для смартфонов TONE Free предлагает расширенный 8-ми полосный эквалайзер Meridian EQ и фиксированные настройки. С помощью простого в использовании приложения вы можете выбрать четыре предустановленных и два настраиваемых режима настройки эквалайзера. Пользователь может увеличить или уменьшить определенные частоты, чтобы настроить звучание музыки так, как ему нравится.

Приложение Tone Free также предлагает функцию «Найди мои наушники». Вы можете легко найти отсутствующие наушники, которые будут издавать звуковой сигнал при нажатии кнопки воспроизведения на странице «Найти мои наушники».

Более того, в приложении есть функция TV Control для управления телевизором LG. Подключив наушники LG TONE Free к телевизору LG через Bluetooth, вы можете дважды нажать на наушники, чтобы отрегулировать громкость, и три раза, чтобы переключить канал. Bluetooth-соединение работает только с одним устройством одновременно.

Наушники LG Tone Free автоматически распознают, момент, когда они соприкасаются с ухом пользователя, после чего они сразу же подключаются к телефону, а также автоматически приостанавливают музыку, если пользователь их достаёт из ушей.

Стильный минималистичный дизайн наушников станет отличным дополнением к любому образу, от повседневного до делового. Эргономичная форма создана так, чтобы вы едва замечали наушники в ушах. LG TONE Free идеально подходят для тех, кто хочет сосредоточиться на том, что они слушают, и при этом выглядеть привлекательно. Эргономичный сбалансированный дизайн предусматривает распределение веса наушников относительно центра головы, которое помогает им оставаться плотно прилегающими и безопасными. Гибкое силиконовое покрытие соответствует форме ушей, поэтому наушники не причиняют дискомфорта, позволяя дольше наслаждаться музыкой.

Стильная и компактная подставка выполнена в минималистичном дизайне и отличается уникальной формой, умещается на ладони и сочетается с любым стилем. Наушники представлены в двух основных цветовых решениях: стильный чёрный и современный белый. Также к подставкам предлагаются красочные чехлы в стиле известных пирожных Macaroon, разработанные эксклюзивно для TONE Free FN6 лимонного, мятного, фисташкового, малинового и клубничного цвета. Чехлы Macaroon не входят в комплект Tone Free и приобретаются отдельно.

Различие между моделями LG Tone Free FN6 и FN4 заключаются в наличии или отсутствии беспроводной зарядки, функции ультрафиолетового удаления бактерий и подсветки. Рекомендованные розничные цены* составляют 7 990 руб (FN4) и 9 990 руб (FN6). Более подробную информацию о новых беспроводных наушниках LG Tone Free вы найдёте на сайте. 


Новые беспроводные наушники LG Tone Free FN6 и FN4  появятся в России

Новые беспроводные наушники LG Tone Free FN6 и FN4  появятся в России

Новые беспроводные наушники LG Tone Free FN6 и FN4  появятся в России

Новые беспроводные наушники LG Tone Free FN6 и FN4  появятся в России

Новые беспроводные наушники LG Tone Free FN6 и FN4  появятся в России


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1423 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: LG.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос