Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 30899
Товары и услуги. Опубликовано 19.10.2020 12:16  Просмотров всего: 1729; сегодня: 12.

Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG

Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG

LG Electronics (LG) представила свои инновационные мониторы c новой концепцией Ultra Ergo, призванные открыть новые горизонты в области производительности, комфорта и удобства в использовании. Они могут стать идеальным решением для миллионов людей во всем мире, которые, соблюдая требования социального дистанцирования, в настоящее время работают удаленно. В ближайшие несколько недель (в октябре и ноябре) будет действовать специальное предложение на модели линейки LG Ultra Ergo при покупке в фирменном онлайн-магазине.

Об особенностях линейки LG Ultra Ergo.

Дизайн. Мониторы LG Ultra Ergo отличаются компактным и удобным дизайном, который дает пользователям возможность быстро и легко регулировать положение дисплея с учетом своих потребностей и желаний. Благодаря концепции Ergo пользователи могут повернуть экран от поверхности, вверх до уровня глаз или вниз до любого другого уровня, наклонять экран вперед или назад и даже поворачивать на 90 градусов. Это позволяет организовать свое рабочее пространство удобно, в соответствии с индивидуальными потребностями или для выполнения любой задачи.

Эргономика. Мониторы LG Ultra Ergo можно поворачивать вверх или вниз в диапазоне 130 миллиметров, по направлению к пользователю или от него на глубину 180 миллиметров. монитор также можно разворачивать в противоположном направлении (до 280 градусов) – возможность, которая особенно удобна при совместной работе. Имея возможность наклона до 25 градусов в любом направлении и изменения с альбомного на книжный формата и обратно, мониторы LG концепции Ergo могут удовлетворить индивидуальные потребности любого пользователя. Они обеспечивают полную свободу и абсолютный комфорт, независимо от того, для какой цели используются - для работы, для игр, или для решения иных задач.

Крепление. С-образный зажим позволяет крепить монитор Ergo к краю стола, обеспечивая гораздо большую эффективность использования пространства, чем обычная подставка для монитора. Помимо этого, его можно установить непосредственно в отверстие для кабеля в столе и закрепить с помощью входящего в комплект поставки Т-образного зажима. При этом провода аккуратно проходят через отверстие, обеспечивая чистоту и порядок на рабочем месте.

Российскому покупателю представлены три модели линейки LG Ultra Ergo IPS-мониторов: LG UltraFine 4K (модель 32UN880), игровая модель  UltraGear 27GN880 и монитор LG QHD (модель 27QN880). Каждая модель оснащена дисплеем LG IPS, который обеспечивает яркое, реалистичное изображение и точность цветопередачи, исключительный уровень контраста и широкий угол обзора. А возможность подключения посредством USB-C обеспечивает дополнительные возможности с новейшими ноутбуками и удобство зарядки без необходимости подключения адаптера. Подробнее о линейке мониторов LG Ultra Ergo и проведении акции на странице по ссылке: https://rushop.lg.com/collection/monitory-ergo







Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG

Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG

Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG

Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG

Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG

Специальные условия на Ultra Ergo: мониторы LG


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1437 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос