Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 30890
Новости. Опубликовано 21.10.2020 18:33  Просмотров всего: 2204; сегодня: 19.

Новый уровень гейминга: игровое кресло A4 Bloody GC-800

Новый уровень гейминга: игровое кресло A4 Bloody GC-800

Максимальный комфорт во время игры.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил новое игровое кресло A4 Bloody GC-800 с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий.

Дизайн и конструкция кресла обеспечивают максимальный комфорт во время игры, снижают нагрузку на спину и способствуют поддержке осанки. В основе конструкции - каркас из высокопрочной трубы, защищенный от коррозии, и надежные усиленные механизмы-реклайнеры. Металлическая черная крестовина с яркими красными пластиковыми вставками изготавливается с применением высокопрочной стали – это позволяет выдерживать высокие и продолжительные нагрузки. Кресло можно зафиксировать в вертикальном положении или использовать функцию качания. Угол наклона спинки (до 150°) при этом регулируется в диапазоне, безопасном от опрокидывания.

A4 Bloody GC-800 можно полностью настроить персонально под каждого человека. Для этого в кресле можно отрегулировать буквально все до мелочей – перфекционисты точно оценят. Например, выбрать оптимальную высоту кресла очень удобно с помощью рычага, расположенного под сиденьем. 2D-подлокотники также регулируются по высоте, накладки регулируются в горизонтальной плоскости (влево-вправо). Две дополнительные подушки для поясницы и головы регулируются по высоте и обеспечивают идеальную поддержку верхнего и нижнего отделов позвоночника, защищая от переутомления.

Но и это еще не все. Тактильно комфортные, гипоаллергенные материалы обивки имеют достаточный запас прочности и обеспечивают оптимальный теплообмен, а вентиляционные отверстия в спинке отводят тепло от спины геймера, создавая дополнительный комфорт. С такими характеристиками будет совершенно не удивительно, если продолжительность игровых сессий значительно увеличится, ведь покидать кресло A4 Bloody GC-800 не захочется никому.

Новинка доступна для заказа в Merlion.

Информация об А-Four Tech Co., Ltd: Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий. Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о Merlion: Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения. Официальный сайт: www.merlion.com .


Ньюсмейкер: A4Tech — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос