Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 30899
Товары и услуги. Опубликовано 23.10.2020 15:49  Просмотров всего: 2971; сегодня: 21.

Digma Q4 — новый плеер с сенсорным управлением

Digma Q4 — новый плеер с сенсорным управлением

Digma, производитель цифровой техники и электроники, представил новую модель, которая пополнила линейку медиаплееров бренда. Новинка получила яркий экран IPS, 16 Гб встроенной памяти и поддержку lossless, а также многих других популярных форматов.

Digma Q4 — широкофункциональный мультимедиаплеер с высоким качеством звука. В устройстве установлен аудиопроцессор ATJ2127 от Actions Semiconductor на базе 32-битного ядра MIPS32 4KEc.

Плеер поддерживает множество форматов: MP3, WMA, DRM WMA и файлы с самым высоким качеством — WAV, OGG, APE, AAC-LC и, конечно, FLAC, который предусматривает сжатие аудио без потерь качества звука.

Q4 получил яркий IPS-экран, на который выводится информация о проигрываемых файлах. Кроме того, в новинке реализована поддержка просмотра изображений в форматах JPG, BMP и GIF, а также воспроизведение видеофайлов в AMV и популярном формате AVI. Есть и режим чтения, который так и называется — «читалка». Для него, помимо выбора страниц, доступна установка и удаление закладок.

Управляется новинка при помощи сенсорных кнопок.

Также в Q4 есть встроенное FM-радио и память с 30 ячейками для сохранения любимых радиостанций. А ещё эфир радио можно записать на встроенный диктофон в MP3 и WAV форматах.

Новая модель поддерживает соединение по протоколу Bluetooth 4.0, благодаря чему с Q4 можно использовать беспроводные наушники или портативные колонки для воспроизведения звука.

Встроенная память плеера Q4 — 16 Гб, но при желании её можно расширить дополнительной картой стандарта MicroSD объёмом до 128 ГБ.

Длительную работу плеера обеспечивает литий-полимерный аккумулятор объёмом 480 мАч. Доступно подключение и зарядка плеера через порт micro-USB с возможностью зарядки от PowerBank.

В комплекте с устройством идут проводные наушники. Также есть USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Digma Q4 — новый плеер с сенсорным управлением


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 293 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос