Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 30899
Товары и услуги. Опубликовано 26.10.2020 13:21  Просмотров всего: 2754; сегодня: 22.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 114: в помощь автомобилисту

Видеорегистратор Digma FreeDrive 114: в помощь автомобилисту

В продажу поступил FreeDrive 114 —  новый видеорегистратор от Digma, производителя цифровой техники и электроники. Новинка выполнена в удобном форма-факторе и получила хороший набор технических характеристик.

Безусловно, в наши дни такой гаджет как автомобильный видеорегистратор — вещь крайне полезная. Бренд Digma представил новую модель этого устройства: FreeDrive 114. Регистратор представляет собой зеркало заднего вида с аккуратным глазком камеры в левой части.

FreeDrive 114 отличает недорогая цена, за которую вы получаете устройство со всеми необходимыми функциями, камерой заднего вида, микрофоном для записи звука и даже динамиком для его воспроизведения непосредственно в салоне автомобиля.

Пройдёмся по основным параметрам нового регистратора. Он «вооружён» основной камерой с 1.3 Мп-сенсором и широкоугольным объективом с углом обзора до 130°. С её помощью FreeDrive 114 пишет видеоролики со звуком в универсальном AVI-формате с разрешениями FHD (1920 x 1080; 30 к/с) и HD (1280 x 720; 30 к/с). Запись видео начинается автоматически при появлении внешнего питания устройства. Для съёмки фотографий доступны несколько разрешений на выбор пользователя — от 1, 2, 5 и 8 Мп. Камера заднего вида имеет разрешение 480P (640 x 480; 30 к/с).

Полученные видео- и фотоматериалы сохраняются на карте памяти формата TF с максимально допустимым объёмом до 32 Гб. Просматривать ролики и фото можно на большом 4.3”-дюймовом TN-экране.  

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Официальный сайт: digma.ru.


Видеорегистратор Digma FreeDrive 114: в помощь автомобилисту


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 293 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос