Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 30899
Товары и услуги. Опубликовано 26.10.2020 16:00  Просмотров всего: 2700; сегодня: 29.

Модельный ряд автомагнитол Digma пополнили четыре устройства

Модельный ряд автомагнитол Digma пополнили четыре устройства

Встречаем сразу две пары новых устройств: DCR-570 и DCR-610 в формате 2DIN, а также DCR-350B и DCR-400G в классическом 1DIN типоразмере. Представленные магнитолы отличаются широким набором технических характеристик и, конечно, конкурентной для своего класса ценой.   

Далеко не во всех случаях приобретение автомобиля гарантирует его владельцу наличие в нём хорошей аудиоподготовки. Если говорить об автозвуке, то первоочередное значение будет иметь «голова» — то есть, сам источник звука — магнитола и аудиопроцессор, установленный в ней.

В этом пресс-релизе расскажем о сразу четырёх вариантах звука от бренда Digma для вашего авто: автомагнитолах DCR-570, DCR-610, DCR-400G и DCR-350B.

Представленные магнитолы можно разделить на два распространённых типоразмера — 2DIN и 1DIN. К первому типу относятся модели DCR-610 и DCR-570, они визуально больше и в большинстве случаев предназначены для установки в более современные автомобили.

Помимо всех основных «фишек», 2DIN-устройства оснащаются приводами для CD-дисков, однако эти физические носители практически ушли в прошлое. Сегодня главная особенность таких магнитол — это большой и информативный дисплей с удобными (чаще всего сенсорными) кнопками управления.

У обеих магнитол есть модуль Bluetooth, FM/AM радио с памятью на 30 станций, а также фронтальный USB-порт (у 610 порт сзади). У DCR-610 реализована OC Android 8.1. под управлением процессора Cortex A7 Quad Core 1,2ГГц.

DCR-400G и DCR-350B — модели типа 1DIN. Это меньшие по размеру модели, которые подойдут всем тем, у кого по какой-то причине нет большого слота под магнитолу в машине. В остальном это ничуть не менее функциональные устройства с тем же FM/AM тюнером и памятью на 18 (чуть менее, чем у «старших» моделей, но всё равно достаточно) станций, USB-портами на передней панели, поддержкой воспроизведения с SD/MMC карт памяти, а также и модулем Bluetooth у DCR-350B. Модель DCR-400 в свою очередь оснащена съемной панелью с целью снизить риск хищения магнитолы.

Все указанные в релизе модели снабжены эквалайзером с предустановленными настройками и поддерживают воспроизведение с карт памяти объёмом до 16 Гб.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 293 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос