Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 30899
Товары и услуги. Опубликовано 28.10.2020 16:05  Просмотров всего: 1499; сегодня: 26.

Нежный демакияж: мицеллярное молочко Aravia Laboratories

Нежный демакияж: мицеллярное молочко Aravia Laboratories

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – выпустила очищающее мицеллярное молочко для демакияжа ТМ Aravia Laboratories.. Продукт предназначен для бережного очищения кожи от макияжа. Новинка сочетает в себе деликатность молочка и очищающие свойства мицеллярной воды.

Комплекс активных компонентов в составе способствует омоложению и регенерации кожи, оказывает антиоксидантное и антибактериальное воздействие, питает и смягчает кожу. Молочко придает коже здоровое сияние, свежий и ухоженный вид.

Преимущества: 

1. Всё в одном. Новинка заменит сразу несколько средств для демакияжа. Пользуйтесь молочком и легко смывайте косметику с кожи лица, губ и глаз.

2. Для всех типов кожи. Средство бережно удалит косметику, не оставляя жирной плёнки.

3. Справится со стойким макияжем. 

4. Дарит ощущение свежести и комфорта. Комплекс из аллантоина, витамина E и пантенола успокаивает, смягчает и оказывает антиоксидантную защиту. 

5. Удобно в использовании. Контролируйте расход средства с помощью дозатора, а защитный колпачок станет преградой для грязи и пыли.

Заказать мицеллярное молочко Aravia Laboratories Micellar Make-up Remover можно на shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ Aravia Professional, Aravia Organic, Aravia Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru


Ньюсмейкер: Аравия — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: shop.aravia-prof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос