Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 30890
Товары и услуги. Опубликовано 03.11.2020 12:11  Просмотров всего: 2587; сегодня: 45.

Новые сетевые фильтры Ippon: BK-212SW, BK-232-SW и BK-252SW

Новые сетевые фильтры Ippon: BK-212SW, BK-232-SW и BK-252SW

Компания Ippon расширила ассортимент сетевых фильтров: новинки получили по шесть розеток для подключения устройств, скруглённый дизайн кнопок и функцию отключения для каждого отдельного гнезда.

Новые сетевые фильтры, BK-212SW, BK-232SW и BK-252SW оборудованы шестью надёжными и безопасными розетками стандарта Euro (Schuko) с заземлением контактов, при этом каждая розетка имеет отдельный выключатель оригинальной круглой формы. Такой выключатель удобен для подключения зарядных устройств от различных гаджетов: нет необходимости их вынимать из фильтра, достаточно выключить отдельную розетку.

Главное различие между этими моделями — длина провода, на выбор и в зависимости от потребностей пользователя 1.8, 3 и 5 метров.

Все сетевые фильтры Ippon имеют автоматические выключатели и биометаллические размыкатели для защиты от короткого замыкания. Представленные устройства рассчитаны на максимальную нагрузку в 2200 Вт. Номинальное напряжение составляет 220 В, а рабочая частота 50 Гц. На всех моделях установлен выключатель питания со световым индикатором. Корпус сетевых фильтров выполнен из негорючего пластика.

В комплектацию входят: сетевой фильтр и руководство пользователя. Гарантия – 12 месяцев.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, которая является официальным дистрибьютором Ippon на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнёрам Ippon.

ТМ Ippon принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Ippon на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ippon – это:

- центр компетенций Ippon с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала;

- широкий модельный ряд Ippon, включающий ИБП для дома, офиса и производств, обеспечивает все потребности пользователей;

- обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ;

- гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты производства);

- отличное соотношение цена – качество;

- высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.






Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ippon.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос