Сегодня понедельник, 25.01.2021: публикаций: 31020
Новости. Опубликовано 04.12.2020 11:16  Просмотров всего: 3763; сегодня: 2.

Компания QNet завоевала золотые медали на премии MarCom Awards 2020

Компания QNet завоевала золотые медали на премии MarCom Awards 2020

На 17-й ежегодной премии MarCom Awards 2020 международная компания прямых продаж QNet трижды взяла золото, а также получила одно почетное упоминание. Награды стали результатом выдающейся работы компании в интернете: с началом пандемии Covid-19 она значительно нарастила свое цифровое присутствие для взаимодействия с клиентами и независимыми представителями.

Первой золотой медалью QNet наградили в номинации «Информационное видео» за ролик под названием «QNet и прямые продажи: меняя будущее предпринимательства», направленный на предоставление сведений о возможностях заработка для тех, кто столкнулся с потерей работы или имеет неопределенности с ее поиском. По данным Международной организации труда ООН, в апреле 2020 года, когда пандемия набирала обороты, глобальная безработица составила около 190 миллионов человек. Видео QNet, запущенное в мае 2020 года, представило новый вариант для развития бизнеса.

Вторая победа была присуждена QNet в категории печатных СМИ за выпуск журнала AspIRe тематики lifestyle, который ориентирован на независимых представителей компании. Премией MarCom Awards 2020 был отмечен номер «Сильнее, чем когда-либо». Он включил статьи, советы, рекомендации и интервью, призванные помочь независимым представителям адаптироваться к новым условиям построения бизнеса, заботиться о себе, находиться в безопасности в разгар пандемии.

Третьего золота QNet удостоили в категории «Лучшее видео в социальных сетях» за медиакампанию QNet Comes Together for Tomorrow. Она была запущена в июле 2020 года как искренняя благодарность тем, кто трудился и жертвовал собой в период пандемии. Три золотые победы укрепили решимость QNet  вдохновлять тех, кто пострадал от тяжелых обстоятельств Covid-19 по всему миру.

QNet также был упомянут на премии MarCom Awards 2020 в категории «Ведение Инстаграма» за освещение своей ежегодной конференции V-Convention, впервые в истории прошедшей не офлайн, а онлайн. Она получила название V-Convention Connect и проходила под хештегом #VCC2020. На протяжении трех дней тысячи пользователей делились контентом с этим хештегом, участвовали в учебных программах, беседах, узнавали новости QNet.

CEO QNet Малу Калуза комментирует: «В то время, когда социальное дистанцирование стало нормой, мы в QNet сосредоточили наши усилия на привлечении клиентов через цифровые каналы связи. Наши аккаунты в социальных сетях и блоги испытали 150% рост трафика и вовлеченности с марта этого года. Мы также превратили флагманскую ежегодную конференцию в виртуальную встречу, она привлекла около 200 000 участников. Это способствовало росту популярности наших социальных сетей. Полученные награды являются свидетельством успеха коммуникационной команды. В нынешние трудные времена она проделала замечательную работу по поддержке независимых представителей с помощью инновационных онлайн-кампаний».

MarCom – премия Ассоциации профессионалов маркетинга и коммуникаций (AMCP, США). Ассоциация была основана в 1995 году, состоит из нескольких тысяч специалистов в области маркетинга, коммуникаций, рекламы, связей с общественностью, цифровых технологий. Победители премии MarCom Awards выбираются из более чем 328 категорий в области печати, интернета, видео, PR.

Примечательно, что в дополнение к победам на MarCom QNet также был отмечен бронзовой наградой на премии International Business Awards ® – 2020 за лучшее ведение социальных сетей в период Covid.


Ньюсмейкер: QNet — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос