Сегодня понедельник, 25.01.2021: публикаций: 31021
Товары и услуги. Опубликовано 14.12.2020 16:11  Просмотров всего: 5886; сегодня: 48.

Планшетные компьютеры Optima 7, 8 и 10: мощная начинка

Планшетные компьютеры Optima 7, 8 и 10: мощная начинка

Бренд Digma, производитель цифровой техники и электроники, пополнил продуктовую линейку тремя новыми планшетами: Optima 7 Z800 4G, Optima 8 Z801 4G и Optima 10 Z802 4G. Представленные новинки получили хороший набор характеристик, три типоразмера, а также бесплатную подписку на сервисы Яндекс.Плюс.

«Сердцем» каждого из новых планшетных компьютеров Optima 7 Z800 4G, Optima 8 Z801 4G и Optima 10 Z802 4G стал производительный восьмиядерный процессор Spreadtrum SC9863 с тактовой частотой до 1.6 ГГц, который прекрасно подходит для ежедневной работы и развлечений. В качестве операционной системы выступает новая и уже хорошо зарекомендовавшая себя версия платформы — Android 10.

Эта ОС открывает пользователям возможность пользоваться целым рядом приятных нововведений: «ночной» темой оформления для всех установленных приложений, управление жестами («свайпы»), функцию усилителя звука, «умные» ответы и многое другое.  

В равной степени у всех трёх новинок всё хорошо с объёмом оперативной памяти –  её на борту по 4 Гб. Встроенная внутренняя память устройств составляет 64 Гб, тем не менее, её можно расширить дополнительно при помощи внешних MicroSD-карт объёмом до 128 Гб.

Все представленные модели оснащены яркими IPS-экранами с диагоналями 7”, 8” и 10.1”. Рабочее разрешение экрана каждой модели планшета — 1920 х 1200 пикселей. Это отличное разрешение для всех привычных действий, которые можно делать на планшетах ежедневно.

Новинки получили по две камеры: основную («заднюю»), с разрешением 5 Мп, а также фронтальную, с разрешением, равным 2 Мп.

Новые устройства Digma имеют возможность выхода в Интернет посредством встроенного модуля 4G, а также по протоколу Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Кроме того, новинки снабжены G-сенсором и спутниковой системой GPS. Мультимедийные возможности представлены FM-приёмником и поддержкой технологии Bluetooth версии 4.2.

Ёмкость батарей планшетов составляет: 2800, 4000 и 5000 мАч у моделей Optima 7 Z800 4G, Optima 8 Z801 4G и Optima 10 Z802 4G соответственно.

Все три представленных планшета получили надёжные металлические корпуса.

Наконец, крайне приятным и полезным бонусом выступает бесплатная подписка Яндекс.Плюс*, которой уже наслаждается огромное количество пользователей по всей России. Напомним: Яндекс.Плюс даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, и т.д. — всё в одной подписке, которую вы получаете вместе с покупкой одного из планшетов, указанных в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с Digma!

В комплектацию устройств входит планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, USB-кабель, гарантийный талон и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Официальный сайт: http://digma.ru.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 298 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос