Сегодня понедельник, 25.01.2021: публикаций: 31020
Товары и услуги. Опубликовано 21.12.2020 09:52  Просмотров всего: 1089; сегодня: 10.

Особенности использования материала ЭВА в строительстве

Особенности использования материала ЭВА в строительстве

Строительство – динамично развивающаяся отрасль, в которой используются передовые технологии, новейшее оборудование и материалы. Все большее распространение в этой сфере получает вспененная резина, которая получается в результате процесса сополимеризации этилена и винилацетата. Растущий спрос обусловлен уникальными характеристиками материала. Дополнительное преимущество – доступная цена. В составе также нет опасных химических соединений, что значительно расширяет область использования.

В строительстве используются универсальные покрытия из вспененной резины, которые подходят для благоустройства различных объектов:

- тренажерных залов для занятия кроссфитом, тяжелой атлетикой;

- гаражей;

- детских и спортивных площадок на свежем воздухе;

- террас и балконов;

- садовых участков;

- ступеней и дорожек.

Где выгодно оптом купить покрытия из вспененной резины?

Ведущим производителем товаров из ЭВА в России по праву считается компания ООО «Жанетт». Напрямую с завода можно купить будо мат пазл. Это специальное спортивное покрытие, которое обладает хорошей амортизацией. Использовать такие маты можно для быстрой организации площадки, где будут проводиться как тренировки, так и соревнования. Компания предлагает оформить заказ на своем официальном сайте, где в удобном каталоге представлен полный перечень продукции. Прайс-лист предоставляется менеджерами по запросу.

Также, в каталоге производителя на сайте https://janett.su/, есть универсальные покрытия для оформления дорожек, спортивных и игровых площадок. Они выпускаются в виде полотна размером 0,5*0,5 или 1*1 метр. Укладывать такие элементы можно даже на улице, так как, они не восприимчивы к воздействию внешних факторов. Монтаж не занимает много времени. Справиться с ним смогут даже любители. Укладывать плитку из вспененной резины можно на различные основания, которые необходимо предварительно выровнять: песок, асфальт, бетон, грунт.

Заказать покрытия из этиленвинилацетата можно напрямую с завода только оптом. Минимальный заказ уточняйте у менеджеров. Для этого нужно оставить заявку на обратный звонок или связаться с ними по телефону. Воспользоваться выгодным предложением от завода могут оптовые клиенты из любого региона страны. Доставка осуществляется в короткие сроки, так как производственная база предприятия позволяет выпускать продукцию крупными партиями. Также компания поддерживает складские запасы, поэтому быстро формирует и отправляет заказы.



Ньюсмейкер: Жанетт — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: janett.su
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос