Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 30998
Товары и услуги. Опубликовано 23.12.2020 16:45  Просмотров всего: 3668; сегодня: 55.

Сервис оплаты по QR-коду от Сбербанка подключен в магазинах «Бетховен»

Сервис оплаты по QR-коду от Сбербанка подключен в магазинах «Бетховен»

Во всех зоомагазинах сети «Бетховен» стала доступна оплата покупок не только наличными или с использованием банковской карты, но и по QR-коду от Сбербанка, который выводится на пречеке и сканируется камерой смартфона в мобильном приложении СберБанк Онлайн. После этого с выбранной карты производится оплата без дополнительного введения реквизитов и суммы покупки. Это стало возможным благодаря подключению сервиса «Плати QR» от Сбербанка во всех магазинах федеральной торговой сети «Бетховен».

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Мы рады, что такая широкая сеть магазинов по продаже всего самого необходимого для наших питомцев подключила современный сервис Сбербанка «Плати QR», обеспечивающий бесконтактную и удобную оплату товаров. Сбербанк развивает свои цифровые сервисы, делая их еще более комфортными для клиентов и партнеров. Предлагаемый способ оплаты с использованием QR-кода максимально безопасен для покупателей – он полностью бесконтактный. Кроме того, при оплате по QR-коду участникам программы лояльности «СберСпасибо» начисляются бонусы, как и при оплате картой».

Георгий Чкареули, генеральный директор сети зоомагазинов «Бетховен»:

«Мы всегда рады предлагать нашим покупателям не только большой выбор нужных зоотоваров и зооуслуг, но и предоставлять возможность использования современных способов их оплаты. Учитывая развитие цифровых технологий в целом и мировой тренд по оплате QR-кодами в частности, мы считаем, что подключение опции совершения платежей по QR-коду клиентам Сбербанка – это логичное соответствие законам времени. Уже сейчас возможность такой оплаты реализована во всех наших магазинах, и покупатель вправе сам выбрать удобный ему вид платежа – наличными, банковской картой или по QR-коду».

В настоящее время воспользоваться оплатой по QR-коду могут покупатели всех зоомагазинов сети «Бетховен» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти. Платежи по QR-коду в настоящее время активно интегрируются в современную жизнь во всем мире. Это экономичный, гибкий и удобный способ покупки: клиенту не нужно носить с собой карту и можно платить с помощью любого смартфона, даже без функции NFC.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 160 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sberbank.ru
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5794)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос