Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 30998
Новости. Опубликовано 08.01.2021 13:17  Просмотров всего: 2403; сегодня: 82.

QNet стал лауреатом премии Digital Business Award 2020

QNet стал лауреатом премии Digital Business Award 2020

QN Europe – дочернее предприятие международной компании прямых продаж QNet, основанное в 2014 году, – было отмечено премией Digital Business Award 2020. Эта награда была вручена Network-Karriere – ведущим торговым изданием прямых продаж и сетевого маркетинга в Европе.

Премию Digital Business Award 2020 присудили, признавая быстрое внедрение QNet цифровых решений в условиях пандемии Covid-19.

Ограничение на передвижение граждан, вызванное пандемией коронавируса, немедленно затронуло бизнес прямых продаж, который основывается на реализации товаров и услуг от человека к человеку.

Было ясно, что могут пострадать представители отрасли. Генеральный директор QN Europe Жером Хоэф и его команда удвоили усилия и своевременно приняли меры для перехода сети на работу онлайн.

«Наша сеть Независимых представителей находится в центре бизнеса. Мы должны были действовать быстро, чтобы дать им инструменты и поддержку, необходимые для беспрепятственного ведения бизнеса в Интернете. Переход на цифровую коммуникацию так быстро был непростой задачей, – вспоминает Жером Хоэф. – Как компания, работающая во многих частях Европы, мы с самого начала должны были обеспечить поддержку нашей сети как минимум на трех языках».

Процесс цифровизации в Qnet начался еще до пандемии, но ее планировалось провести постепенно, за более длительный период. Covid-19 заставил QN Europe завершить ее в ускоренном режиме. Вскоре компания QN Europe проводила 20 онлайн-презентаций в неделю на семи языках по всему региону.

«Кроме того, мы также организовали онлайн-семинары по ведению социальных сетей для наших Независимых Представителей, чтобы обучить их эффективному использованию SMM для построения бизнеса. Мы также помогли им изучить инструменты виртуальной коммуникации для мотивации своих команд. Кроме того, QN Europe создала онлайн-академию бизнеса, которая обучала новых Независимых Представителей и оказывала им поддержку в нескольких часовых поясах», – говорит Хоэф.

 «Как мы все знаем, пандемия Covid-19 вызвала много беспокойства и неопределенности, – говорит генеральный директор QNet Малу Калуза. – Я горжусь тем, что команда QN Europe сделала в этот непростой период, и награда является свидетельством их упорного труда. Они преодолели множество трудностей, чтобы обеспечить благополучие сети. Сеть всегда является для нас главным приоритетом. И мы постоянно совершенствуем наши цифровые стратегии, чтобы обеспечить полную поддержку сети в эти трудные времена. Важно, чтобы мы могли эффективно общаться в режиме социального дистанцирования».

До этого, в 2020 году QNet уже завоевала шесть наград. Ранее компания QNet получила золото Globee International Award®, три золотых награды MarCom Awards 2020 и две бронзы – International Business Awards® и Stevie Asia-Pacific 2020.

Network-Karriere – старейший отраслевой журнал о прямых продажах в Европе. Основан в Германии 18 лет назад. У издания – 320 тысяч читателей.


Ньюсмейкер: QNet — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос