Сегодня среда, 24.02.2021: публикаций: 31101
02.02.2021 11:46
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4270; сегодня: 97.

Производство таблетированной соли и котловых реагентов от АкваСоль

Производство таблетированной соли и котловых реагентов от АкваСоль

Компания ООО «АкваСоль» является одним из ведущих производителей таблетированной соли, котловых реагентов применяемых в области подготовки, обработки и очистки воды. Производитель предлагает вам продукцию:

1. Таблетированная соль ООО “АкваСоль” для водоподготовки. Соль "Экстра" класса для восстановление смол в фильмах воды. Таблеточная соль в мешках по 25 кг.

2. Соль таблетированная "Обезжелезователь".

Таблетированная соль 2 в 1 - выполняющие уникальные функции по удалению из смолы фильтра остаточное железо!

Высшая очистка смолы от железа (ржавчины), вредных примесей и грязи. Продление срока службы ионообменной смолы. Повышение КПД процесса умягчения воды. Таблеточная соль нашего производства выполняет двойную работу по защите вашей системы фильтров.

Экономия средств, т.к. замена смолы происходит значительно реже. Используется на 4-6 регенерацию отдельно или совместно с обычной таблетированной или гранулированной  солью.

Таблетки солевые "Обезжелезователь" в мешках по 20 кг.

3. Котловые реагенты для очистки, защиты котлов и бойлеров самый широкий выбор реагентов: ГидроХим 121, ГидроХим 125, ГидроХим 140, ГидроХим 160, ГидроХим 160/1, ГидроХим 170, ГидроХим 710. Реагенты HydroChem 121, 125, 140, 160, 160/1, 170, 710 (котловой реагент Гидрохим).

Качественные и высокоэффективные реагент для котловой воды, реагенты для очистки и защиты котельных, реагенты-ингибиторы для котлов.

Таблетированная соль АкваСоль обеспечивает эффективное смягчение воды и обновление смол систем фильтров для ионного обмена. Соль таблетированная в мешках 25 кг - это высококачественный товар для продления эксплуатационного срока нагревательных элементов. Наши таблетки соли препятствует формированию известкового налета, который приводит в негодность объекты теплоснабжения.

Таблетированная соли – это стабильное восполнение ионов натрия, которое ведет к стабилизации функционирования фильтра. Мешки по 25 кг. 

Таблетированная соль для фильтров - это мягкая и чистая вода в вашем доме!

Соль таблетированная в мешках по 25 кг, очищенная от примесей, в настоящее время широко применяется в промышленности и бытовой сфере в процессе водоподготовки, очистки и умягчения воды.

Продукция высшего качества для сохранения системы водоподготовки.

Наши контакты.

Адрес: Московская область, Талдомский район, посёлок Северный, ул. Зелёная, д.16 (проезд через улицу Полевая).


Ньюсмейкер: АкваСоль. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: аквасоль.рф
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос