Сегодня среда, 24.02.2021: публикаций: 31101
02.02.2021 18:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3896; сегодня: 61.

Каменный ламинат 33 класса в Ижевске

Каменный ламинат 33 класса в Ижевске

На строительном рынке Ижевска появился новый материал для укладки полов, сочетающий в себе многие преимущества других видов полов: замковым соединением – как у обычного ламината, абсолютную влагостойкость и пожаробезопасность – как у керамической плитки, экологичность – как у натуральных полов. Речь идёт о каменном ламинате SPC типа, поставляемого под торговой маркой Stone Floor. С подробными характеристиками каменного ламината можно ознакомиться на сайте производителя izhevsk.stone-floor.ru.

Каменные полы Stone Floor, пожалуй, единственный на строительном рынке пол, сочетающий в себе наличие замкового соединения, как у традиционных видов ламината, с 33 классом износостойкости поверхности, что означает с одной стороны простоту и дешевизну организации такого пола при строительстве или ремонте, а с другой стороны – длительный срок эксплуатации, который может достигать нескольких десятилетий при бытовом использовании. При этом поверхность не только остаётся как новая, но и не теряет свой цвет, так как каменный ламинат не выцветает под воздействием УФ-излучения.

Каменный ламинат SPC типа имеет абсолютную водостойкость и нулевой коэффициент расширения в зависимости от изменений температуры и влажности окружающей среды. Сочетание влагостойкости и сезонная стабильность каменного ламината позволяет использовать материал для укладки на больших площадях бесшовным способом, включая помещения с повышенной влажностью.

Стоит добавить, что ламинат SPC может быть использован в качестве покрытия для покрытия в системе "тёплый пол". Ламинат имеет толщину всего 4,5 мм. В следствии низкой теплопроводности, пол Stone Floor всегда обладает только тёплой поверхностью, по которой можно и приятно ходить босиком.

По совокупности всех своих технических характеристик каменный ламинат для пола SPC торговой марки "Stone Floor" можно смело считать самым рациональным выбором для любых поверхностей комнат квартиры, загородного дома или для коммерческой недвижимости.

Приобрести каменный ламинат SPC Stone Floor можно по адресу: Ижевск, ул. Кирова, дом 146, ТЦ "Строй порт".


Ньюсмейкер: Stone Floor — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: izhevsk.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос