Сегодня понедельник, 01.03.2021: публикаций: 31109
Товары и услуги. Опубликовано 09.02.2021 11:38  Просмотров всего: 5174; сегодня: 39.

Brother представляет новые цветные струйные МФУ с СНПЧ

Российский офис Brother представляет новую линейку цветных струйных многофункциональных устройств серии Inkbenefit Plus, оснащенных системой непрерывной подачи чернил.

В линейке семь устройств. Все они поставляются с полным заправочным комплектом, состоящим из одной бутылочки черных и трех бутылочек цветных чернил. Бутылочки с черными чернилами достаточно для печати до 7500 страниц текста. Голубых, желтых и пурпурных чернил хватит, чтобы напечатать до 5000 страниц каждым цветом.

В комплекте со старшими моделями линейки, DCP-T820DW, DCP-T720DW и DCP-T520W, поставляется одна дополнительная бутылочка черных чернил. Таким образом, общий объем черных чернил в комплекте трех старших моделей достаточен для печати до 15000 страниц текста.

Новая линейка отличается не только количеством представленных в ней устройств – семь моделей против трех в предыдущей. Изменения коснулись печатающего механизма: уменьшился размер капли чернил, увеличилась скорость ее выброса из сопла, а также скорость подачи бумаги. Расширился цветовой охват, повысилось качество печати, увеличилась ее скорость. Удалось снизить общий расход чернил и увеличить ресурс бутылочки с черными чернилами при той же емкости.

Изменилась и система заправки. Теперь нет необходимости надавливать на бутылочку с чернилами – достаточно ее вставить в специальное отверстие контейнера, а дальше чернила заливаются сами.

Варвара Халина, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер», обратила внимание на преимущества обновленной линейки для ее пользователей: «Все семь устройств и чернила Inkbenefit Plus обеспечивают высокое качество печати с разрешением 1200 x 6000 точек на дюйм. Большой запас чернил в комплекте поставки и простая система заправки снижают стоимость печати и упрощают работу. Все эти преимущества позволяют одинаково эффективно использовать устройства как в офисе, для печати деловой документации, так и дома, где наряду с цветными документами и графикой печатаются фотографии».

Новый модельный ряд МФУ Inkbenefit Plus:

DCP-T820DW, DCP-T720DW:

- цветная струйная печать, копирование и сканирование;

- цеспроводное подключение по Wi-Fi;

- Ethernet в старшей модели DCP-T820DW;

- автоматическая двухсторонняя печать;

- 15000 отпечатков в комплекте.

DCP-T520W, DCP-T420W, DCP-T425W:

- цветная струйная печать, копирование и сканирование;

- беспроводное подключение по Wi-Fi;

- 15000 отпечатков в комплекте (в модели DCP-T520W).

DCP-T220, DCP-T225:

- цветная струйная печать, копирование и сканирование;

- подключение по высокоскоростному интерфейсу USB;

- 7500 отпечатков в комплекте.

Продажи новой линейки стартуют в феврале 2021 года. Старшие модели, DCP-T820DW, DCP-T720DW и DCP-T520W, доступны у дистрибьюторов Brother. Модели DCP-T420W, DCP-T425W, DCP-T220 и DCP-T225 будут представлены в магазинах крупнейших сетевых ретейлеров. 

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте: https://www.brother.ru


Brother DCP-T220
Brother DCP-T220

Brother DCP-T520W
Brother DCP-T520W

Brother DCP-T720DW
Brother DCP-T720DW

Brother DCP-T820DW
Brother DCP-T820DW

Ink Refill
Ink Refill

Inks Line
Inks Line


Ньюсмейкер: Brother — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос