11.04.2012 10:58 Новости
«Главпродукт» прошел ежегодный инспекционный аудит менеджмента качества
По результатам ежегодного инспекционного аудита орган по сертификации подтвердил, что внедренная система менеджмента качества на предприятии компании «Главпродукт» - ЗАО «Орел-продукт», выпускающем мясные консервы и входящим в холдинг компании «Главпродукт», соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО...
27.03.2012 13:33 Новости
Новая категория продуктов на рынке Москвы Convenience Food от «КампоМос»
Компания «Атриа Россия» в рамках форума «Российская розничная торговля» представила новую линейку продукции Convenience Food под брендом «КампоМос». 26 марта 2012 года в Москве состоялось открытие форума «Российская розничная торговля», в ходе которого один из ведущих производителей мясных...
16.11.2011 00:00 Новости
Найдена “Кулинарная автобиография” Полковника Сандерса
KFC Corp. – всемирно известный бренд, специализирующийся на блюдах из курицы, объявляет, что обнаружил неопубликованную «Кулинарную автобиографию» основателя компании - Полковника Харланда Сандерса, хранившуюся последние 40 лет в архиве компании в Луисвилле. Уникальная автобиография дает...
13.10.2011 00:00 Новости
Появилась новая продукция ТМ «Готуймо разом»
ТМ «Добра Вечеря» предлагает новую линейку полуфабрикатов ТМ «Готуймо Разом». Продукция изготавливается по домашним рецептам из куриного мяса и натуральных специй. В перечень изготовляемой продукции ТМ «Готуймо разом» входят такие полуфабрикаты как котлеты «Семейные», котлеты «К завтраку»...
19.08.2011 00:00 Новости
Новый отчет «Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве»
ЛОНДОН – За кризисные 2008 и 2009 гг продажи колбас и мясных деликатесов в Москве упали на 10,9% по сравнению с 2007 г, составив при этом 324 тыс т в 2009 г. Согласно ожиданиям специалистов, к концу 2011 г продажи колбасных изделий в натуральном выражении достигнут докризисного уровня и составят ...
30.06.2011 00:00 Новости
ТМ «Любинский деликатес» меняет имидж
ООО «Барабинские мясопродукты» - пока единственный в омском регионе производитель, применивший для бедер и голени цыпленка этот современный и удобный вид упаковки. Желание сохранить превосходный вкус золотистой курочки, наряду с удобством для покупателя, подтолкнули компанию к поиску новой более...
17.06.2011 00:00 Новости
Новые паштеты «Главпродукт» в ламистерной упаковке
Компания «Главпродукт» запустила новую линию паштетов в ламистерной упаковке. Обновления коснулись не только упаковки паштета, которая стала более современной и удобной для потребителя, но прежде всего затронули сам продукт. Ведущими технологами компании «Главпродукт» была разработана новая...
14.06.2011 00:00 Новости
Продукты мясокомбината «МОРТАДЕЛЬ» появились в торговой сети ДИКСИ
Мясокомбинат «Мортадель» вошел в розничную сеть продовольственных магазинов Дикси. Качественные колбасы, приготовленные из отечественного охлажденного мяса теперь можно купить рядом с домом. Колбасные изделия известного мясокомбината «Мортадель» появились в сети розничных продовольственных...
31.05.2011 00:00 Новости
1 июня – Международный день защиты детей. Как колбаса может защитить детей?
ООО «Фирма «Мортадель» вошла в «Перечень благотворительных организаций, зарегистрированных в Московской области» на 2011 год. В ее ведомстве: детский дом в Красноармейске, школы Пушкинского района. На протяжении 9 лет некоммерческий благотворительный «Фонд Агурбаша» оказывает своим подопечным...
30.05.2011 00:00 Новости
В среднем россияне тратят 2,5 тыс. рублей в год на приобретение мяса птицы
Сокращение объема импорта куриного мяса в Россию, связанное, прежде всего, с введением запрета на ввоз мяса птицы из США в Россию в первой половине 2010 года, увеличило потребность в отечественной продукции и позволило производителям продолжить наращивание объема производства. В 2010 году объем...
27.05.2011 00:00 Новости
Об итогах деятельности ООО «Монкаса» в 2010 году и I квартале 2011 года
В 2010 году выручка Компании выросла на 37,12% по отношению к аналогичному показателю 2009 года. Дальнейший рост не заставил себя ждать. По итогам I квартала 2011 года выручка увеличилась на 101,96% по отношению к I кварталу 2010 года. Для нас такой рост - это следствие слаженной работы...
17.05.2011 00:00 Мероприятия
«Коудайс МКорма» примет участие в выставке
17–19 мая 2011 года в Москве, в Крокус Экспо состоится Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» –«Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2011» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry» – крупнейшее отраслевое событие для...
04.12.2010 00:00 Новости
Сосиски «Баварские ТМ «Царь – продукт» стали победителем ноябрьской программы «Контрольная закупка»
Сосиски «Баварские» ТМ «Царь – продукт» стали победителем ноябрьской программы «Контрольная закупка», заняв первое место по итогам независимого экспертного мнения. Качество сосисок оценивалось в три этапа. Потребители дали высокую оценку вкусу и качеству «Баварских» от «Царь – продукт». Наряду с...
09.07.2010 00:00 Новости
«Царь – продукт» дарит подарки
В минувшие выходные Агропромышленная группа ЗАО «Агро Инвест», известная на рынке под торговой маркой «Царь–продукт», подвела итоги акции «Лето с «Царь–продукт». Мероприятие проводилось совместно с сетью магазинов «Пятерочка» в городе Волгограде и Волгоградской области. Финалом стал розыгрыш...
04.07.2010 00:00 Новости
ТМ «Хуторок хвилинка» - новинка лета
Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в приготовлении, а также демократичность цены – таковы основные преимущества новых продуктов от ТМ «Хуторок». Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в...
04.04.2010 00:00 Новости
"Талина" поддерживает покупателей в кризисное время
Большинство жителей России ежедневно употребляет в пищу мясо или мясные продукты. Но частота потребления мяса прямо пропорциональна уровню дохода. Чтобы как можно больше людей имели возможность приобретать качественный продукт по доступным ценам Агрохолдинг «Талина» разработал программу поддержки...
28.07.2009 00:00 Новости
В 2009 году объем производства мяса крупного рогатого скота снизится на 12%
По оценке «Экспресс-Обзор», в 2009 году объем производства мяса крупного рогатого скота может снизиться на 12%, а потребление может сократиться до 2,1 млн. тонн. Причиной снижения спроса станет сокращение покупательской способности населения – доходы не позволят интенсивно потреблять говядину, как...
16.07.2009 00:00 Новости
Китайские яблоки стали дороже, чем свинина
Цена на один из главных китайских фруктов растет наравне со спросом. Правительство поддерживает фермеров, поощряя их труд и создавая привлекательные условия для бизнеса. В первой половине 2009 г. цена на яблоки в КНР выросла более чем на 120%. Если перед Весенним фестивалем (Китайским Новым годом)...
16.07.2009 00:00 Новости
В 2009 году потребление свинины может снизиться на 2%
В условиях кризиса темп прироста производства свинины может замедлиться до 4,5%, а потребление может снизиться на 2%. Как и на рынке мяса птицы, на рынке свинины одной из стратегических целей развития отрасли является импортозамещение. В настоящее время доля импортной свинины на рынке составляет...
18.06.2009 00:00 Новости
В 2009 году потребление мяса может снизиться на 2%
Причиной сокращения спроса станет снижение покупательской способности населения – доходы не позволят потреблять свинину и говядину в прежних объемах, спрос сместится на недорогое мясо курицы. К тому же мясо, несмотря на то, что в потребительской корзине на него приходится 20% всех продуктов, - не...
10.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: лазанья по-римски с курицей
Лазанья – одно из наиболее популярных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что авторство изобретения лазаньи у жителей Апеннин оспаривают греки, англичане и даже скандинавы, все-таки большинство людей считают это блюдо исконно итальянским. Первый письменно задокументированный итальянский рецепт...
04.06.2009 00:00 Новости
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
Слово «цесарка» происходит от латинского caesar («цезарь»). Гурманы ценят мясо цесарки за то, что оно сочетает в себе нежность цыпленка с легким привкусом дичи. При этом мясо цесарки содержит меньше жира, а по питательным свойствам превосходит домашнюю птицу. Считается, что впервые цесарку стали...
26.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva Прошутто (prosciutto) в переводе с итальянского значит «ветчина» или «окорок». Это традиционный итальянский деликатес, известный со времен римских императоров. Несмотря на то, что прошутто производится в самых разных районах...
20.04.2009 00:00 Новости
В 2009 году потребление замороженных полуфабрикатов вернется на уровень 2004-2005 гг
По оценке «Экспресс-Обзор», в 2009 году потребление замороженных полуфабрикатов вернется на уровень 2004-2005 гг. Основной причиной станет снижение платежеспособности населения и уменьшение темпов роста рынка продуктовой розницы. В условиях кризиса наиболее востребованным продуктом «заморозки»...
09.02.2009 00:00 Новости
В 2009 году потребление мяса крупного рогатого скота снизится в 2 раза
В условиях кризиса в 2009 году темп снижения производства мяса крупного рогатого скота увеличится более чем в 3 раза относительно 2008 года, а потребления мяса крупного рогатого скота – в 2 раза в натуральном выражении. Если рассматривать развитие рынка мяса крупного рогатого скота до кризиса, то...
24.11.2008 00:00 Новости
Рестайлинг бренда «Первая Свежесть» увеличивает капитализацию компании «Элинар-Бройлер» и укрепляет лидерские позиции на рынке мяса птицы
Подмосковная компания «Элинар-Бройлер», один из крупнейших производителей мяса птицы Центрального Федерального округа, полностью перешла на новый дизайн упаковки своей продукции, продаваемой под торговой маркой «Первая Свежесть». С момента запуска в октябре 2002 года «Первая Свежесть» стала...
15.10.2008 00:00 Новости
"РКГ Парадигма" проводит в Смоленске дегустацию продукции "Калужского мясокомбината"
С июня по октябрь 2008 г. «РКГ Парадигма» проводит в Смоленске дегустацию продукции «Калужского мясокомбината». Дегустация проходит в сети магазинов «Дикси». Промоутеры «РГК Парадигма» знакомят покупателей с широким ассортиментом «Калужского мясокомбината». В числе товаров, которые компания...
08.06.2007 00:00 Новости
Марка качества «Золотая» серия от Камышинских колбас
В этом году предприятие «Камышинские колбасы Соловьева» отмечает десятилетний юбилей. И радует своих покупателей «Золотой» серией высококачественных продуктов. 10 лет предприятию - 10 лучших продуктов, которые выбрали сами покупатели.
10 ЛЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ
Что вообще может порадовать в колбасе?...
16.10.2006 00:00 Мероприятия
«Корона» приняла участие в 15-й юбилейной выставке World Food-2006
Производственная компания «Корона» приняла участие в 15-й, юбилейной выставке World Food-2006, которая прошла с 26 по 29 сентября 2006 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Компания «Корона» представила на выставке целый ряд новинок, а также традиционный ассортимент выпускаемой продукции...
25.05.2006 00:00 Новости
Исследование рынка мясных полуфабрикатов
В мае 2006 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group провело исследование рынка мясных полуфабрикатов. По мнению специалистов агентства, производство мясных полуфабрикатов - одна из наиболее динамичных отраслей пищевой промышленности. Согласно имеющимся данным в 2005 г. производство...
15.02.2006 00:00 Новости
Автоматизация учета на Ногинском мясокомбинате
Компания ДИЦ www.dic.ru закончила внедрение программы Турбо Бухгалтер 6.9 на крупном предприятии мясоперерабатывающей промышленности – Ногинском мясокомбинате. Этот опыт автоматизации различных участков учета с помощью новой версии 6.9 был самым широкомасштабным.
До внедрения программы Турбо...